Я работаю над интеграцией Google Assistant в приложение для Android, созданное с использованием Flutter. Я хочу запустить некоторый код в приложении, используя фразу типа «Эй, Google, проверь статус в приложении My Cat». Сначала он должен перейти на родной Android, а затем я передам его Flutter.
Похоже, что решение заключается в действиях приложения. Я выполнил предварительные требования, указанные в документации, но инструментарий не работает, и я не могу понять, как заставить его работать.
Что касается условий
Приложение доступно в рабочей версии со сборкой, которая не содержит ни файл Shorts.xml, ни метаданные в манифест.
Я не являюсь владельцем проекта в Google Play Console, но я добавлен как участник.
Я зарегистрирован в Android Studio, физическое устройство Android и консоль Google Play с одной и той же учетной записью Gmail.
Я не могу использовать плагины Android Studio для Google Assistant (плагин Google Assistant + плагин App Actions Test Tool) . Я пробовал версии Android Studio (Apple Silicon): Dolphin, Electric Eel, Hedgehog, Koala. Ни один из них не может успешно запустить плагины. У меня также установлены плагины Dart и Flutter. Ближе всего к чему-то подходит Electric Eel.
Если я открываю проект Flutter и пытаюсь создать предварительный просмотр, он на короткое время мигает индикатор выполнения и больше ничего не делает.
Если я открываю папку /android и пытаюсь чтобы создать предварительный просмотр, я получаю сообщение об ошибке
У вас есть идеи, что может быть не так? Если у кого-то есть больший опыт работы с Google Assistant, возможно, будет полезно понять:
Существуют ли какие-нибудь версии студии/плагина, которые все еще работают с Google Assistant?
Может ли быть проблема в том, что я не являюсь владельцем/администратором проекта?
Должна ли сборка, содержащая файл Shorts.xml, быть загружено в Google Play? Позволит ли это действие приложения для тестирования?
Я работаю над интеграцией Google Assistant в приложение для Android, созданное с использованием Flutter. Я хочу запустить некоторый код в приложении, используя фразу типа «Эй, Google, проверь статус в приложении My Cat». Сначала он должен перейти на родной Android, а затем я передам его Flutter. Похоже, что решение заключается в действиях приложения. Я выполнил предварительные требования, указанные в документации, но инструментарий не работает, и я не могу понять, как заставить его работать. Что касается условий [list] [*]Приложение доступно в рабочей версии со сборкой, которая [b]не[/b] содержит ни файл Shorts.xml, ни метаданные в манифест. [*]Я не являюсь владельцем проекта в Google Play Console, но я добавлен как участник. [*]Я зарегистрирован в Android Studio, физическое устройство Android и консоль Google Play с одной и той же учетной записью Gmail. [*]Я не могу использовать плагины Android Studio для Google Assistant (плагин Google Assistant + плагин App Actions Test Tool) . Я пробовал версии Android Studio (Apple Silicon): Dolphin, Electric Eel, Hedgehog, Koala. Ни один из них не может успешно запустить плагины. У меня также установлены плагины Dart и Flutter. Ближе всего к чему-то подходит Electric Eel. Если я открываю проект Flutter и пытаюсь создать предварительный просмотр, он на короткое время мигает индикатор выполнения и больше ничего не делает. Если я открываю папку /android и пытаюсь чтобы создать предварительный просмотр, я получаю сообщение об ошибке [/list] [code]Google Assistant plugin v3.2.2 Preview Creation Error Status Code: 500 Message: Internal error encountered. Create shortcuts.xml [/code] [list] [*]В манифесте внутри MainActivity есть [code][/code] [*][code]app/src/main/res/xml/shortcuts.xml[/code] находится ниже [/list] [code]
[/code] У вас есть идеи, что может быть не так? Если у кого-то есть больший опыт работы с Google Assistant, возможно, будет полезно понять: [list] [*]Существуют ли какие-нибудь версии студии/плагина, которые все еще работают с Google Assistant? Может ли быть проблема в том, что я не являюсь владельцем/администратором проекта? [*]Должна ли сборка, содержащая файл Shorts.xml, быть загружено в Google Play? Позволит ли это действие приложения для тестирования? [/list] Большое спасибо!
Я пытаюсь построить помощника по астрономии ИИ, используя малиновый пи, у него, вероятно, будет микрофон, динамик, TTS и, возможно, сенсорный экран, но я не знал, какой Raspberry Pi использовать, и я также не знаю, как я бы подключил его к Wi -Fi....
Я создал простое приложение для интеграции Google Assistant, которое называется TestAppDemo.
Я добавил простой экран, где у меня есть один EditText, в котором я ввожу случайные вещи, такие как продукты или что -либо, что мы можем добавить в...
У меня есть приложение Flutter для воспроизведения музыки. Он должен начать играть, когда пользователь просит помощника «играть в приложении». Он реализует необходимые крючки для носителя, используя пакет Flutter Audio_service. Как проанализировано...
Я хочу реализовать модель машинного обучения, которая легко интегрируется с приложением (например, пользовательским приложением или программным обеспечением для повышения производительности).
Цель состоит в том, чтобы модель:
Вот ошибка, которую я получил при установке и запуске пакета. в этом URL-адресе отсутствует какой-то ресурс
мне нужно найти решение для этой проблемы. Я хочу интегрировать сканер Brother с моим приложением Flutter. установленный пакет не...