У меня возникли проблемы с сохранением изображений в PDF-формах с помощью iText.
Я нашел работающее решение: передача imagePath в PdfButtonFormField.SetImage, однако это просто добавляет изображение в формате Base64, что делает размер PDF-файла слишком большим. Есть ли другой способ?
У меня возникли проблемы с сохранением изображений в PDF-формах с помощью iText. Я нашел работающее решение: передача imagePath в PdfButtonFormField.SetImage, однако это просто добавляет изображение в формате Base64, что делает размер PDF-файла слишком большим. Есть ли другой способ?
Моя база данных — utf8 и не поддерживает вставку данных за пределами кодировки символов BMP, таких как смайлики. Но я не хочу устанавливать базу данных в utf8mb4. Как выполнить проверку на серверной стороне, которая не поддерживает данные, выходящие...
Я новичок в itext7, у меня возникла проблема при заполнении формы.
Возьмите PDF-файл, поместите туда несколько текстовых полей PDF с одинаковым именем, но разными шрифты. Скажем, поле под названием «test» шрифтом verdana 10pt и другое поле под...
Я пытаюсь добавить простое поле формы подписи в PDF с помощью ITEXT. Я могу запустить свой код без ошибок, но не вижу поле при просмотре PDF. Я скачал его, отобрал его с pdf.js и даже отобрал в iframe. Так что, похоже, это не так, как я его смотрю....
Я пытаюсь добавить простое поле формы подписи в PDF с помощью ITEXT. Я могу запустить свой код без ошибок, но не вижу поле при просмотре PDF. Я скачал его, отобрал его с pdf.js и даже отобрал в iframe. Так что, похоже, это не так, как я его смотрю....
С ITEXT7 я использую подписи и SignaturefieldApearance, чтобы добавить поле подписи в цифровой подписанный документ. С функцией SetContents я добавляю текст и растровый карту. Текст хорошо отображается в PDF, но растровый карта нет....