Вывод USB-устройства на базе Linux из режима ожидания [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 Вывод USB-устройства на базе Linux из режима ожидания [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над системой, в которой есть несколько устройств Linux сборки Yocto, подключенных к шлюзу через USB. Все они правильно перечисляются на шлюзе (который также является устройством Linux, созданным Yocto).
Мне нужно, чтобы устройства (а не шлюз) переходили в режим ожидания и могли просыпаться от шлюза. Для этого, насколько я понимаю, им необходимо выполнить перечисление на хосте шлюза, пока они приостановлены.
Устройства переходят в режим ожидания RAM и просыпаются от внешнего ввода. (кнопка на устройстве), но они не пересчитываются на хосте во время приостановки. Что мне не хватает?
И хост, и устройства работают на Yocto Dunfell, Linux 5.4.142, и по аппаратным причинам устройства имеют соединение со шлюзом со скоростью только 12 Мбит/с. Устройства и шлюз работают на процессоре i.MX6ULL.
Я попытался включить удаленное пробуждение, установив для /sys/bus/usb/devices/usb1/power/wakeup значение «включено», но как только устройство переходит в режим ожидания, оно полностью исчезает с хоста (больше не выполняет перечисление).
Как мне заставить его продолжать выполнять перечисление, чтобы я мог разбудить его с хоста ? И как правильно его разбудить с хоста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... spend-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»