Могу ли я иметь вложенный параметризованный класс внутри параметризованного класса в С++, где эти параметры не связаны?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Могу ли я иметь вложенный параметризованный класс внутри параметризованного класса в С++, где эти параметры не связаны?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выполнить одну задачу, и структура, которую я придумал, представляет собой параметризованный класс, в котором у меня есть вложенный класс, а внутри этого класса есть вложенный параметризованный класс. Мне кажется, мне сложно определить конструктор в файле .cpp из-за выбранной мной специальной структуры.
В Java это легко выполнимо, но здесь я, вероятно, нарушил 3 основных правила программирования на C++ и 7 второстепенных: D.Может ли кто-нибудь пролить свет на некоторые рекомендации по программированию на C++?
Тип самого внутреннего класса должен быть независимым от определения корня, это не похоже на ненормальную логику, но почему-то я могу делать это неправильно или это это вообще невозможно в C++.
мой файл заголовка выглядит так:
// .hpp
template
class RootClass {

public:

class IntermediateClass {

public:

template
class InnerClass {
public:
InnerClass();
};

};

};

и я надеялся каким-то образом определить его содержимое в исходном файле следующим образом
// .cpp
template
RootClass::IntermediateClass::InnerClass::InnerClass() {
...
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... in-c-where

Вернуться в «C++»