Запуск выставки: профиль обеспечения «Профиль обеспечения команды iOS: не включает выбранное в данный момент устройство»IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запуск выставки: профиль обеспечения «Профиль обеспечения команды iOS: не включает выбранное в данный момент устройство»

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю простое приложение Expo, которое ранее создавал локально на многих физических устройствах iOS. Недавно у меня появился новый iPhone 13 Pro, но Экспо отказывается на нем работать. Я: включил режим разработчика на новом устройстве, затем запустил npx expo device:create, чтобы зарегистрировать новое устройство в моем профиле обеспечения.
Однако, когда я запускаю проект с npx expo run:ios --device [имя устройства], я получаю это:

Код: Выделить всё

✖ VerifyingApplication 40%
CommandError: ApplicationVerificationFailed
Такого я никогда в жизни не видел. Я попытался переустановить свои пакеты, выполнив rm -rf ios, чтобы сбросить собственный каталог, но ничего не помогло. Тот же проект по-прежнему основан на устройстве, которое работало ранее, но не на новом iPhone 13 Pro. Я также попытался перезагрузить телефон и MacBook Pro, а также использовать учетные данные npx eas для создания нового профиля обеспечения и убедиться, что я выбрал только что зарегистрированное устройство. Ничего не работает.
Затем я попытался открыть рабочую область Xcode, после чего сообщение об ошибке изменилось на:

ошибка: Профиль обеспечения «Профиль обеспечения команды iOS: com.sotravel.dev» не включает выбранное в данный момент устройство «iPhone Натана 13 Pro» (идентификатор 0000xxxx-xxxxxxxxxxxxxxxxxx).

Теперь я не уверен, как профиль обеспечения, который я только что настроил с использованием учетных данных npx eas, взаимодействует с запуском npx eas run локально, но я могу проверить, что UDID, который содержит сообщение об ошибке претензии отсутствуют в профиле обеспечения, фактически они находятся в профиле обеспечения:

Код: Выделить всё

Provisioning Profile
Developer Portal ID        XXXXXXXXXX
Status                     active
Expiration                 Fri, 26 Jul 2024 14:11:27 GMT+0800
Apple Team                 XXXXXXXXXX (My Name (Individual))
Provisioned devices        - iPhone (UDID: [censored])
- iPhone 8 (UDID: [censored])
- iPhone XS (UDID: [censored])
- iPhone (UDID: [0000xxxx-xxxxxxxxxxxxxxxx])
Updated                    26 seconds ago
Другая часть сообщения об ошибке гласит:

ошибка: нет учетной записи для команды «XXXXXXXXXX». Добавьте новую учетную запись в настройках учетных записей или убедитесь, что ваши учетные записи имеют действительные учетные данные.

Теперь, когда я открываю xcworkspace, кажется, что учетная запись отсутствует. . Но мне никогда не приходилось входить в систему через Xcode. Однажды я вошел в систему через expo/eas в командной строке, и с тех пор все прошло гладко. Если я изменю выбранное устройство в Xcode на устройство, которое работало и по-прежнему работает (iPhone 8), учетная запись также будет отсутствовать. Но Xcode не жалуется на отсутствие этого устройства в профиле обеспечения, в то время как он жалуется на мой новый iPhone 13 Pro.
И цель Expo не в том, чтобы избежать необходимости вручную возиться с родной стороной дела? Мне казалось, что пока что Экспо прекрасно с этим справляется. И даже npx eas build по-прежнему создает сборку для разработки, которую я могу установить на свой новый iPhone 13 Pro. Так почему же он отказывается выполнять сборку локально?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -include-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.