Однако, когда я запускаю проект с npx expo run:ios --device [имя устройства], я получаю это:
Код: Выделить всё
✖ VerifyingApplication 40%
CommandError: ApplicationVerificationFailed
Затем я попытался открыть рабочую область Xcode, после чего сообщение об ошибке изменилось на:
ошибка: Профиль обеспечения «Профиль обеспечения команды iOS: com.sotravel.dev» не включает выбранное в данный момент устройство «iPhone Натана 13 Pro» (идентификатор 0000xxxx-xxxxxxxxxxxxxxxxxx).
Теперь я не уверен, как профиль обеспечения, который я только что настроил с использованием учетных данных npx eas, взаимодействует с запуском npx eas run локально, но я могу проверить, что UDID, который содержит сообщение об ошибке претензии отсутствуют в профиле обеспечения, фактически они находятся в профиле обеспечения:
Код: Выделить всё
Provisioning Profile
Developer Portal ID XXXXXXXXXX
Status active
Expiration Fri, 26 Jul 2024 14:11:27 GMT+0800
Apple Team XXXXXXXXXX (My Name (Individual))
Provisioned devices - iPhone (UDID: [censored])
- iPhone 8 (UDID: [censored])
- iPhone XS (UDID: [censored])
- iPhone (UDID: [0000xxxx-xxxxxxxxxxxxxxxx])
Updated 26 seconds ago
ошибка: нет учетной записи для команды «XXXXXXXXXX». Добавьте новую учетную запись в настройках учетных записей или убедитесь, что ваши учетные записи имеют действительные учетные данные.
Теперь, когда я открываю xcworkspace, кажется, что учетная запись отсутствует. . Но мне никогда не приходилось входить в систему через Xcode. Однажды я вошел в систему через expo/eas в командной строке, и с тех пор все прошло гладко. Если я изменю выбранное устройство в Xcode на устройство, которое работало и по-прежнему работает (iPhone 8), учетная запись также будет отсутствовать. Но Xcode не жалуется на отсутствие этого устройства в профиле обеспечения, в то время как он жалуется на мой новый iPhone 13 Pro.
И цель Expo не в том, чтобы избежать необходимости вручную возиться с родной стороной дела? Мне казалось, что пока что Экспо прекрасно с этим справляется. И даже npx eas build по-прежнему создает сборку для разработки, которую я могу установить на свой новый iPhone 13 Pro. Так почему же он отказывается выполнять сборку локально?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -include-t