У меня возникли проблемы с интеграцией виджета «Проигрыватель плейлистов YouTube» с элементом «box» на моем сайте Wix, предназначенным для отображения титров видео, хранящихся в коллекции CMS под названием «playlist1014FULL_vr1». Хотя первый титр отображается правильно при загрузке страницы, он не обновляется при переходе плейлиста к следующему видео. Моя цель состоит в том, чтобы уникальные авторы каждого видео правильно отображались в «поле» в зависимости от видео, которое в данный момент воспроизводится в проигрывателе плейлистов YouTube. Мне нужны рекомендации по правильной реализации этой функции, включая необходимое размещение кода и любые потенциальные рекомендации по виджетам, которые могут упростить этот процесс.
Что я пробовал и чего ожидаю
Что я пробовал и чего ожидаю? h3>
Что я пробовал
Встроить виджет проигрывателя плейлистов YouTube: я добавил YouTube Виджет проигрывателя плейлистов на моем сайте Wix и встроил его в элемент div с идентификатором проигрывателя.
Настройка данных CMS : я создал коллекцию CMS под названием «playlist1014FULL_vr1», которая содержит идентификаторы видео YouTube и соответствующую информацию об авторстве.
< strong>Отображение титров в элементе «Box»: я установил на странице элемент «box» для отображения титров видео, используя JavaScript для получения данных из CMS на основе идентификатора воспроизводимого в данный момент видео.
Реализация JavaScript: я написал и внедрил код JavaScript, предназначенный для получения идентификатора видео из проигрывателя плейлистов YouTube и сопоставления его с соответствующие данные о кредитах в CMS, динамически обновляя элемент «box» по мере продвижения списка воспроизведения.
Чего я ожидал
Динамические обновления кредитов. Я ожидал, что по мере того, как плейлист переходит от одного видео к другому, «коробка» элемент будет автоматически обновляться, чтобы отображать правильные титры для воспроизводимого в данный момент видео.
Плавные переходы: титры будут отображение с плавными эффектами постепенного появления и исчезновения в заданное время (например, через 10 секунд после начала видео и за 30 секунд до его окончания).
Что произошло на самом деле
Первоначальное отображение титров: при загрузке страницы сначала титры видео корректно отображаются в элементе box.
Отсутствие обновлений: по мере продвижения плейлиста следующего видео, титры в «коробке» не обновляются в соответствии с новым видео. Вместо этого они остаются фиксированными, показывая титры к первому видео.
Проблемы со стилем. Кроме того, я столкнулся проблемы со стилем титров, например с цветами фона и выравниванием текста, которые выглядели не так, как предполагалось.
Мне нужно руководство по правильной реализации этой функции, обеспечение динамического обновления «коробки» при каждом изменении видео в проигрывателе плейлистов YouTube, а также любые потенциальные рекомендации виджетов, которые могли бы упростить этот процесс. В частности, мне нужна информация о:
Правильном связывании проигрывателя плейлистов YouTube с данными CMS.
Обеспечение плавного перехода и обновления кредитной информации.
Правильное размещение JavaScript код в среде Wix для достижения желаемого результата.
У меня возникли проблемы с интеграцией виджета «Проигрыватель плейлистов YouTube» с элементом «box» на моем сайте Wix, предназначенным для отображения титров видео, хранящихся в коллекции CMS под названием «playlist1014FULL_vr1». Хотя первый титр отображается правильно при загрузке страницы, он не обновляется при переходе плейлиста к следующему видео. Моя цель состоит в том, чтобы уникальные авторы каждого видео правильно отображались в «поле» в зависимости от видео, которое в данный момент воспроизводится в проигрывателе плейлистов YouTube. Мне нужны рекомендации по правильной реализации этой функции, включая необходимое размещение кода и любые потенциальные рекомендации по виджетам, которые могут упростить этот процесс. Что я пробовал и чего ожидаю Что я пробовал и чего ожидаю Что я пробовал и чего ожидаю Что я пробовал и чего ожидаю? h3> [h4]Что я пробовал[/h4] [list] [*][b]Встроить виджет проигрывателя плейлистов YouTube[/b]: я добавил YouTube Виджет проигрывателя плейлистов на моем сайте Wix и встроил его в элемент div с идентификатором проигрывателя.
[*][b]Настройка данных CMS [/b]: я создал коллекцию CMS под названием «playlist1014FULL_vr1», которая содержит идентификаторы видео YouTube и соответствующую информацию об авторстве.
[*]< strong>Отображение титров в элементе «Box»: я установил на странице элемент «box» для отображения титров видео, используя JavaScript для получения данных из CMS на основе идентификатора воспроизводимого в данный момент видео.
[*][b]Реализация JavaScript[/b]: я написал и внедрил код JavaScript, предназначенный для получения идентификатора видео из проигрывателя плейлистов YouTube и сопоставления его с соответствующие данные о кредитах в CMS, динамически обновляя элемент «box» по мере продвижения списка воспроизведения.
[/list] [h4]Чего я ожидал [/h4] [list] [*][b]Динамические обновления кредитов[/b]. Я ожидал, что по мере того, как плейлист переходит от одного видео к другому, «коробка» элемент будет автоматически обновляться, чтобы отображать правильные титры для воспроизводимого в данный момент видео.
[*][b]Плавные переходы[/b]: титры будут отображение с плавными эффектами постепенного появления и исчезновения в заданное время (например, через 10 секунд после начала видео и за 30 секунд до его окончания).
[h4]Что произошло на самом деле[/h4]
[*][b]Первоначальное отображение титров[/b]: при загрузке страницы сначала титры видео корректно отображаются в элементе box.
[*][b]Отсутствие обновлений[/b]: по мере продвижения плейлиста следующего видео, титры в «коробке» не обновляются в соответствии с новым видео. Вместо этого они остаются фиксированными, показывая титры к первому видео.
[*][b]Проблемы со стилем[/b]. Кроме того, я столкнулся проблемы со стилем титров, например с цветами фона и выравниванием текста, которые выглядели не так, как предполагалось.
[/list] Мне нужно руководство по правильной реализации этой функции, обеспечение динамического обновления «коробки» при каждом изменении видео в проигрывателе плейлистов YouTube, а также любые потенциальные рекомендации виджетов, которые могли бы упростить этот процесс. В частности, мне нужна информация о: [list] [*]Правильном связывании проигрывателя плейлистов YouTube с данными CMS.
[*]Обеспечение плавного перехода и обновления кредитной информации.
[*]Правильное размещение JavaScript код в среде Wix для достижения желаемого результата.
У меня возникли проблемы с интеграцией виджета «Проигрыватель плейлистов YouTube» с элементом «box» на моем сайте Wix, предназначенным для отображения титров видео, хранящихся в коллекции CMS под названием «playlist1014FULL_vr1». Хотя первый титр...
В приложении Laravel я пытаюсь получить плейлисты, связанные с моим каналом YouTube.
Эти плейлисты могут быть общедоступными, частными или частными.
Я могу получить общедоступные плейлисты, но я изо всех сил пытаюсь получить частные и частные...
В приложении Laravel я пытаюсь получить плейлисты, связанные с моим каналом YouTube.
Я могу получить общедоступные плейлисты, но я изо всех сил пытаюсь получить частные и частные...
Я использую полезную нагрузку CMS (v3.35.1) с помощью Frontend и PostgreSQL Next.js. Я пытаюсь полностью интегрировать облачную загрузку носителя с использованием @JHB.Software/PowerLoad-Cloudarical-Plugin.TypeError: Cannot read properties of null...