Я работаю с Google Document AI для обработки длинных документов, в которых количество страниц превышает предел процессора (~ 8 тыс. страниц). Текущий задокументированный лимит страниц для Enterprise OCR составляет 500 страниц для пакетной обработки, однако я могу успешно обработать около 2 тысяч страниц, прежде чем получить эту ошибку:
"status ": {
"code": 3,
"message": "Неверное содержимое входного документа."
Хотя я нашел в наборе инструментов Document AI метод создания пакетов для каталогов GCS, содержащих больше файлов, чем предел процессора, он не касается отдельных файлов со слишком большим количеством страниц.
Дополнительно , я обнаружил в ProcessOptions параметр для отправки диапазона страниц. Однако этот параметр предназначен только для онлайн-обработки, а не для пакетной обработки.
Я понимаю, что могу обойти ограничение на количество страниц, вручную разбив файлы, а затем объединив выходные данные, но я ищете решение, позволяющее избежать этой дополнительной предварительной и постобработки.
Существует ли простой способ пакетной обработки длинных документов, превышающих лимит страниц процессора, без их разделения и повторного объединения вручную? Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... page-limit
Как пакетно обрабатывать длинные документы, превышающие лимит страниц в документах Google AI? ⇐ Python
-