Получение java.lang.IllegalStateException: ошибка org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl close при выполнении операции удаления объекта.
Пример кода: >
1.Group.java
Получение java.lang.IllegalStateException: ошибка org.hibernate.resource.jdbc.internal.LogicalConnectionManagedImpl close при выполнении операции удаления объекта. Пример кода: > 1.Group.java [code]@Entity @Table(name = "user_group") public class Group { ... @ManyToMany(fetch = FetchType.EAGER, cascade = {CascadeType.REMOVE}) @JoinTable(name = "users_group_relation",joinColumns = @JoinColumn(name = "group_id"),inverseJoinColumns = @JoinColumn(name = "user_id") ) private List members;
}
[/code] Пользователь.java [code]@Entity @Table(name = "users") public class User { ... @ManyToMany(mappedBy = "members", cascade = {CascadeType.REMOVE}) private List groups;
} [/code] Удалить код операции: [code]private void delete(int groupId) throws Exception { Transaction transaction = null; try (Session session = sessionFactory.openSession()) { transaction = session.beginTransaction(); session.remove(groupId); transaction.commit(); } catch (Exception ex) { if (transaction != null) { transaction.rollback(); } throw ex; } } [/code] В чем здесь проблема? И как это решить?
Я новичок. Я провожу опрос, и один из вопросов касается возраста пользователей. Как я могу сделать так, чтобы, если пользователь вводит букву или символ, отображалось сообщение print()?
Похоже, проблема в том, что компьютер читает первый оператор if...
Я вызываю session.get(User.class, 11) и извлекаю пользователя из БД; Я помечаю этого пользователя для удаления, вызвав session.remove(user) ;
(обратите внимание, что на данный момент Hibernate не отправил запрос DELETE к БД, поэтому пользователь...
Я пытаюсь понять, как сохранить все мои объекты, сохранив только родительский объект. Я знаю, как спасти только родителя, но мне также нужно сохранить детей. Моя странная проблема: у меня есть собственный класс (AnnouncementExternalIds), у которого...
Я использую Hibernate 5.3, Spring и Java 8.
Наше приложение представляет собой корпоративное приложение, изначально созданное на Struts, а затем в Spring выполняются некоторые новые разработки. Spring не настроен должным образом, мы просто...