Итак, у меня есть сплошная правая граница, изображение границы и радиус границы, но правая граница/изображение границы не изгибается так, как требуется со значением радиуса границы:
Итак, у меня есть сплошная правая граница, изображение границы и радиус границы, но правая граница/изображение границы не изгибается так, как требуется со значением радиуса границы:
[code].server-info-container { border: none; /* border-left: 2px solid transparent; */ border-right: 2px solid transparent; border-image: linear-gradient(to bottom, #545657, transparent) 1 100%; -webkit-box-shadow: -4px 9px 15px 1px rgba(0, 0, 0, 0.63); -moz-box-shadow: -4px 9px 15px 1px rgba(0, 0, 0, 0.63); box-shadow: -4px 9px 15px 1px rgba(0, 0, 0, 0.63); border-radius: 2rem; padding: 20px; margin: 20px; }[/code] [code] Server Information This is a container with server information. [/code]
Я пытаюсь сделать таблицу с округлыми углами, используя свойство CSS Border-radius . Стили, которые я использую, выглядят примерно так:
table {
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
border-radius:10px
}
Я пытаюсь сделать таблицу с округлыми углами, используя свойство CSS Border-radius . Стили, которые я использую, выглядят примерно так:
table {
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
border-radius:10px
}
Я пытаюсь сделать таблицу с округлыми углами, используя свойство CSS Border-radius . Стили таблицы, которые я использую, выглядят примерно так:
table {
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
Я пытаюсь сделать таблицу с округлыми углами, используя свойство CSS Border-radius . Стили таблицы, которые я использую, выглядят примерно так:
table {
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
Фон: в сетке у меня есть две панели с GridSplitter для изменения их размера и кнопка для переключения свертывания или развертывания левой панели.
В развернутом состоянии поведение правильное.
Если я использую GridSplitter, в свернутом виде левая...