Я использую Tailwind CSS и расширил некоторые цвета в файле Tailwind.config.js. Однако, когда я добавляю класс bg-white или любой другой класс, цвет не появляется, пока я не закомментирую все расширенные цвета. Вот моя конфигурация:
Как решить проблему, чтобы bg-white и другие классы Tailwind по умолчанию работали правильно без необходимости комментировать расширенные цвета?:
`
тест
`
Я использую Tailwind CSS и расширил некоторые цвета в файле Tailwind.config.js. Однако, когда я добавляю класс bg-white или любой другой класс, цвет не появляется, пока я не закомментирую все расширенные цвета. Вот моя конфигурация: [code]/** @type {import('tailwindcss').Config} */ module.exports = { content: ['./dist/*.html'], theme: { extend: { fontFamily: { 'jost': ['Jost', 'sans-serif'], 'poppins': ['Poppins', 'sans-serif'] }, fontSize: { sm: ['14px', '20px'], base: ['16px', '24px'], lg: ['20px', '28px'], xl: ['24px', '32px'], }, colors: { primary: '#f97150', heading: { light: '#383838', dark: '#333333', }, gray: { light: "#e1e1e1", lightTwo:"#f2f2f2", medium: '#999999', dark: '#8c8c8c', } }, container: { center: true, padding: "20px" }, html: { fontSize: "14px", } } }, } [/code] Как решить проблему, чтобы bg-white и другие классы Tailwind по умолчанию работали правильно без необходимости комментировать расширенные цвета?: ` тест `
У меня есть приложение с минимальным API .NET 7, и оно размещено в IIS, и тот же API вызывается в другом приложении angular, которое размещено в том же IIS. Например,
— это URL-адрес приложения Angular, где — это URL-адрес API.
Приложения Angular...
Я использую React с Vite и Tailwind CSS 10.9.1 (последняя версия). Тем не менее, мой проект не имеет файла tailwind.config.js -только vite.config.js .
Я хочу установить фоновое изображение, используя tailwind css. PrettyPrint-Override >...
Ниже я прикрепил, как выглядит мой CSS. Моя веб-страница представляет собой смесь аудиоплеера, встроенной ссылки на Твиттер и нескольких видео. когда я открываю свою веб-страницу на своем iPhone, элементы отображаются по центру, но когда я...
Я хочу понять, почему слово «Нет» появляется в моем новом списке.
numb=
print(numb)
#
numb.insert(6, hello )
print(numb)
#
letlst=
numb.insert(6,numb.extend(letlst))
print(numb)
#