Рабочий процесс React Native Metro включает команду перезагрузки «r» в интерфейсе командной строки, которая перезагружает приложение. Он делает это таким образом, что процесс компонентWillUnmount() не вызывается, как обычное завершение работы React в веб-браузере.
Мне нужна возможность закрыть любые полученные ресурсы, например WebSocket или аудиоплеер.
Похожие вопросы, которые ни к чему не приводят или на которые нет ответов
[1] Как выполнить функцию непосредственно перед горячей перезагрузкой собственного приложения React
[2] Как запустить функцию JS до того, как Metro заменит мой React Нативный JS-код через «Перезагрузку».
Надеюсь возобновить эту дискуссию, поскольку довольно сложно найти связанные темы, специфичные для реагирования на нативный код.
Я ожидаю, что будет запущен компонентComponentWillUnmount() или будет экспортирована функция из ReactNative.DevSettings, аналогичная onbeforeunload.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... t-reloaded
Как выполнить функцию до того, как нативное приложение будет перезагружено ⇐ Android
-