Разрешение React Native по умолчанию PermissionsAndroid блокируется после 3 попыток, но это всплывающее окно, используемое в таких приложениях, как TripAdvisor и Waze, вызывается каждый раз, не блокируясь в третий раз, как я могу реализовать это в React Native таким образом который может каждый раз запрашивать у пользователя доступ к данным о местоположении приложению, не блокируясь и не заходя в настройки.
Разрешение React Native по умолчанию PermissionsAndroid блокируется после 3 попыток, но это всплывающее окно, используемое в таких приложениях, как TripAdvisor и Waze, вызывается каждый раз, не блокируясь в третий раз, как я могу реализовать это в React Native таким образом который может каждый раз запрашивать у пользователя доступ к данным о местоположении приложению, не блокируясь и не заходя в настройки. [img] https://i.sstatic.net/pBAlBpOf.jpg[/img]
Я работаю над приложением Flutter, которому необходимо получать данные о местоположении в фоновом режиме как для iOS, так и для Android. Я обновил свои info.plist и AndroidManifest.xml с необходимыми разрешениями и включил геолокатор и workmanager...
Мне нужно реализовать функцию в приложении React Native, которое я сейчас разрабатываю, в которой эта функция заключается в том, что когда приложение получает тихое уведомление, ему необходимо открыть всплывающее диалоговое окно, как в truecaller,...
Мне нужно реализовать функцию в приложении React Native, которое я сейчас разрабатываю, в которой эта функция заключается в том, что когда приложение получает тихое уведомление, ему необходимо открыть всплывающее диалоговое окно, как в truecaller,...
В настоящее время я работаю над своим академическим проектом, где создаю мобильное приложение с использованием фреймворка React Native. Для хорошей производительности необходимо получить разрешение устройства Bluetooth и местоположение.
Я создаю...
В настоящее время я работаю над своим академическим проектом, где создаю мобильное приложение с использованием React Native. Для повышения производительности необходимо подключить Bluetooth и определение местоположения.
Я создавал приложение для...