Проблема с документацией платформы API: неправильная обработка параметра маршрута как обязательного идентификатораPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с документацией платформы API: неправильная обработка параметра маршрута как обязательного идентификатора

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой на платформе API: кажется, что параметр маршрута рассматривается как обязательный idBadge, даже если он не указан как таковой в моей конфигурации маршрута. Вот настройка:
У меня есть метод контроллера Symfony, который извлекает значок по его матрице (определенному идентификатору):

Код: Выделить всё

/**
* @Route("/badges_search/{matricule}", name="app_search_badge_matricule", methods={"GET"})
*/
public function searchBadgeByMatricule(SerializerInterface $serializer, BadgeRepository $badgeRepository, string $matricule): Response
{
$badge = $badgeRepository->findOneBy(['matricule' => $matricule]);
if (!$badge) {
return new Response(null, 404);
}

$badgeSerialize = $serializer->serialize($badge, 'json');
return new Response($badgeSerialize, 200, ['content-type' => 'application/json']);
}
Однако, когда я просматриваю сгенерированную документацию по API, она неправильно указывает idBadge как обязательный параметр, хотя idBadge не является частью моих параметров маршрута и не указан где-либо в моих аннотациях.
>
Вот мой класс значка

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78667239/api-platform-documentation-issue-incorrectly-treating-route-parameter-as-requir[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.