Я пытаюсь использовать привязку модели маршрута в Laravel, но это не сработало. Вот мое определение маршрута: [code]Route::get('/user/{user}', function (App\Models\User $user) { return $user; });
[/code] **И мой метод контроллера: ** [code]public function show(User $user) { return view('user.profile', compact('user')); } [/code] В чем может быть проблема?"
Я пытаюсь использовать привязку модели маршрута в Laravel, но это не сработало. Вот мое определение маршрута:
Route::get('/user/{user}', function (App\Models\User $user) {
return $user;
});
У меня возникла проблема при создании функции для моего приложения в Laravel из-за странной логики неявной привязки модели маршрута.
У меня есть несколько маршрутов, настроенных для панели администратора с неявной связанные модели. Ниже приведен...
У меня возникла проблема при создании функции для моего приложения в Laravel из-за странной логики неявной привязки модели маршрута.
У меня есть несколько маршрутов, настроенных для панели администратора с неявной связанные модели. Ниже приведен...
Мой компонент хочет получить доступ к параметру маршрута Foo по URL-адресу www.url.com/test?Foo=bar. Однако мой компонент не указывает @page ... в верхней части файла .razor.
Я безуспешно пытался получить доступ к этому параметру: