Как я могу получить обновленные результаты кода в терминале без сохранения файла? [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Как я могу получить обновленные результаты кода в терминале без сохранения файла? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я установил Code Runner, и он мне понравился. В VSCode без расширения Code Runner мы можем запускать код и получать обновленные результаты кода в терминале даже без сохранения файла. Однако при использовании Code Runner мы должны сохранить файл, чтобы получить обновленные результаты кода.
Иногда я вношу много изменений в код и хочу получить обновленные результаты кода перед сохранением. файл.
Например, в VS Code:

Код: Выделить всё

print("test")
При запуске мы получаем тест в терминале. Если мы изменим код на test1, test2, test3. даже без сохранения файла мы можем получить обновленные результаты кода в терминале в режиме реального времени.
Однако в Code Runner, если мы изменим код, чтобы получить обновленные результаты кода в терминале мы должны сохранить файл.
Итак, как в Code Runner я могу получить обновленные результаты кода в терминале без сохранения файла?
Что я пробовал и у меня не получилось:
Как автоматически сохранять изменения перед запуском скрипта Python в VS Code
Все приведенные выше примеры кода основаны на сохранении файла , но у меня ни один из них не работает!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... g-the-file

Вернуться в «Python»