Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.
Я пытаюсь загрузить вложения к электронному письму, в котором отчеты DMARC поступают из домена, я загружаю их с помощью API Gmail. Согласно документации API, файл загружается через строка в кодировке base64, которую я получаю правильно «по-видимому», но когда я пытаюсь декодировать эту строку с помощью Python, чтобы получить файл, я получаю сообщение об ошибке, в котором говорится, что строка base64 не распознается как действительная строка, и возможно, что это поврежден.
Чтобы исключить слишком длинную цепочку, я попробовал загрузить ее по частям, а затем присоединиться к ней, но ошибка сохраняется.
Прикрепляю код, который использую и возвращаемая ошибка:
(Строка base64 — это всего лишь пример)
---------------------------------------------------------------------------
Error Traceback (most recent call last)
Cell In[2], line 14
11 base64_gzip += '=' * (4 - missing_padding)
13 # Decode the base64 string
---> 14 decoded_gzip = base64.b64decode(base64_gzip)
16 # Decompress the gzip file
17 with gzip.GzipFile(fileobj=io.BytesIO(decoded_gzip)) as f:
File /usr/local/lib/python3.11/base64.py:88, in b64decode(s, altchars, validate)
86 assert len(altchars) == 2, repr(altchars)
87 s = s.translate(bytes.maketrans(altchars, b'+/'))
---> 88 return binascii.a2b_base64(s, strict_mode=validate)
Error: Incorrect padding
Я попробовал загрузить строку base64 из API по частям, чтобы исключить повреждение строки в ответе API.
< li>Я пробовал использовать другую библиотеку декодирования (binascii), чтобы исключить ошибки с библиотекой base64.
Я даже пробовал закодировать файл вручную (но меньшего размера), отправив его через почтовый ящик, который я использую, загружая его через запрос API и декодируя его с помощью того же кода, и мне это удалось. Это может указывать на то, что, возможно, строка, полученная из других файлов, действительно повреждена, но я не знаю, в чем причина.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Я пытаюсь загрузить вложения к электронному письму, в котором отчеты DMARC поступают из домена, я загружаю их с помощью API Gmail. Согласно документации API, файл загружается через строка в кодировке base64, которую я получаю правильно «по-видимому», но когда я пытаюсь декодировать эту строку с помощью Python, чтобы получить файл, я получаю сообщение об ошибке, в котором говорится, что строка base64 не распознается как действительная строка, и возможно, что это поврежден. Чтобы исключить слишком длинную цепочку, я попробовал загрузить ее по частям, а затем присоединиться к ней, но ошибка сохраняется. Прикрепляю код, который использую и возвращаемая ошибка: (Строка base64 — это всего лишь пример) [code]import base64 import gzip import io
Error: Incorrect padding [/code] [list] [*]Я попробовал загрузить строку base64 из API по частям, чтобы исключить повреждение строки в ответе API. < li>Я пробовал использовать другую библиотеку декодирования (binascii), чтобы исключить ошибки с библиотекой base64. [*]Я даже пробовал закодировать файл вручную (но меньшего размера), отправив его через почтовый ящик, который я использую, загружая его через запрос API и декодируя его с помощью того же кода, и мне это удалось. Это может указывать на то, что, возможно, строка, полученная из других файлов, действительно повреждена, но я не знаю, в чем причина. [/list]
Мы пытаемся подписать сообщение электронной почты с помощью DKIM. Электронное письмо успешно отправлено получателю через API Gmail; однако он не проходит проверку DKIM, когда мы подписываем его с помощью домена с допустимой настройкой DKIM. Домен...
Я хотел бы создать скрипт Python, который возвращает заказы клиента, зная только его адрес электронной почты для выставления счетов.
Я пытался это сделать, но возвращает все последние заказы:
from woocommerce import API
Я пытаюсь загрузить несколько писем из папки Outlook на локальный компьютер в виде файлов .msg, используя следующий код.
messages = source_folder.Items
for message in messages:
# Estimate the size of the email
size = message.Size
if size 12...
Я пытаюсь отправить электронное письмо с использованием Spring Boot, это первый раз, когда я пытаюсь сделать это, и я следовал учебному пособию, чтобы попытаться сделать это, пока что не так, я думаю, что я все установил, вот коды, я бы хотел, чтобы...