Поле ввода реакции-jsonschema-form не в фокусе при использовании ObjectFieldTemplateJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Поле ввода реакции-jsonschema-form не в фокусе при использовании ObjectFieldTemplate

Сообщение Гость »

У меня rjsf версии ^5.0.0-beta.10, установленной в package.json, и я могу отобразить правильный >Сформируйте, используя react-jsonschema-form. Проблема в том, что я использую ObjectFieldTemplate, и каждый раз, когда я ввожу символ в одно из полей ввода строки, поле выходит из фокуса, и мне приходится снова щелкать по нему, чтобы иметь возможность напечатайте что угодно.

Я прочитал https://github.com/rjsf-team/react-json ... ssues/2106, где мне предлагалось переместить ObjectFieldTemplate за пределы пользовательской формы Form. определение. Я сделал это, и это не работает. Я также прочитал «Пользовательский виджет с вводом теряет фокус в реакции-jsonschema-form, когда formData передается в качестве реквизита в форму, что является советом по настройке состояния, но я использую функциональные компоненты, а не компоненты класса, поэтому я» Я не уверен, применимо ли это.

Код выглядит так:
импортировать валидатор из "@rjsf/validator-ajv6"; импортировать форму из "@rjsf/mui"; const ObjectFieldTemplate = (реквизит) => { // некоторая логика, которую нужно вычислить возвращаться ( {props.title}
{props.description}
{props.properties.map(функция (поле) { // логика определения стиля return ({field.content); })} ); } const JsonSchemaForm = (реквизит) => { // определяем схему и uiSchema const onSubmit = ({formData}, e) => { // немного логики } const onError = (ошибки) => {console.log(ошибки);} возврат (); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.