У меня есть таблица Material UI (MUI) с цветом границы и цветом фона. Каждая строка таблицы должна иметь свертываемую строку таблицы. В документации MUI показана отдельная строка таблицы и используется React.Fragment, но я хочу вложить строку свертываемой таблицы в строку основной таблицы. Таким образом, цвет границы и цвет фона остаются одинаковыми для всех строк, даже если они свернуты.
В настоящее время, поскольку строки разделены, цвет фона и границы применяется только к первой строке таблицы. . Я попытался поместить строку складной таблицы внутрь первой строки таблицы, но пользовательский интерфейс выглядит странно. Я также попытался условно удалить нижнюю границу первой строки таблицы и верхнюю границу из строки сворачиваемой таблицы, если состояние открыто, но это не дало желаемого результата из-за оставшегося некоторого пространства. Я ищу лучшее решение, которое бы поддерживало одинаковые цвета границ и фона во всех строках таблицы со свертываемыми строками.
Я включил код и ссылку на CodeSandbox для справки. Заранее благодарим вас за помощь! https://codesandbox.io/p/sandbox/confid ... %2FDemo.js
У меня есть таблица Material UI (MUI) с цветом границы и цветом фона. Каждая строка таблицы должна иметь свертываемую строку таблицы. В документации MUI показана отдельная строка таблицы и используется React.Fragment, но я хочу вложить строку свертываемой таблицы в строку основной таблицы. Таким образом, цвет границы и цвет фона остаются одинаковыми для всех строк, даже если они свернуты. В настоящее время, поскольку строки разделены, цвет фона и границы применяется только к первой строке таблицы. . Я попытался поместить строку складной таблицы внутрь первой строки таблицы, но пользовательский интерфейс выглядит странно. Я также попытался условно удалить нижнюю границу первой строки таблицы и верхнюю границу из строки сворачиваемой таблицы, если состояние открыто, но это не дало желаемого результата из-за оставшегося некоторого пространства. Я ищу лучшее решение, которое бы поддерживало одинаковые цвета границ и фона во всех строках таблицы со свертываемыми строками. Я включил код и ссылку на CodeSandbox для справки. Заранее благодарим вас за помощь! https://codesandbox.io/p/sandbox/confident-wiles-tpqwdl?file=%2Fsrc%2FDemo.js [code]import * as React from "react"; import PropTypes from "prop-types"; import Box from "@mui/material/Box"; import Collapse from "@mui/material/Collapse"; import IconButton from "@mui/material/IconButton"; import Table from "@mui/material/Table"; import TableBody from "@mui/material/TableBody"; import TableCell from "@mui/material/TableCell"; import TableContainer from "@mui/material/TableContainer"; import TableHead from "@mui/material/TableHead"; import TableRow from "@mui/material/TableRow"; import Typography from "@mui/material/Typography"; import Paper from "@mui/material/Paper"; import KeyboardArrowDownIcon from "@mui/icons-material/KeyboardArrowDown"; import KeyboardArrowUpIcon from "@mui/icons-material/KeyboardArrowUp";