XAMPP не будет обновлять файлы веб-исходного кода до тех пор, пока они не будут перенесены в Git в Chrome.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 XAMPP не будет обновлять файлы веб-исходного кода до тех пор, пока они не будут перенесены в Git в Chrome.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать веб-приложение для университета. У меня все хорошо с XAMPP, я использую Visual Studio Code и Sublime Text в качестве редакторов, и пока все хорошо. Однако пару дней назад я столкнулся с ошибкой.

При доступе к «localhost» в Chrome веб-сайт, похоже, не отображал последние изменения в коде HTML и CSS. Я также немного изменил Javascript, и это тоже не сработало, веб-сайт остался прежним.
Даже простые вещи, такие как изменение цвета в CSS или добавление окна оповещения в Javascript, не появлялись в реальной сети.

Проверка сайта в Chrome показывает старые документы и исходный код, однако при переходе в папку «htdocs» в XAMPP документы были успешно изменены, и что бы я ни делал , перезапуск XAMPP или Chrome тоже не помог.
Я решил отказаться от этого дня и зафиксировал изменения в своем репозитории GitHub. К моему удивлению, после этого я обновил сайт, и все заработало.
Я думал, что это единичная ошибка, но похоже, что это не так, сегодня это произошло снова, когда я работал над совершенно другим проектом.
Что такое? Что еще более удивительно, такого поведения, похоже, не происходит ни в Firefox, ни даже в Safari, я пробовал и то, и другое, и все в порядке. Однако я предпочитаю инструменты, включенные в Chrome, поэтому предпочитаю использовать этот.

У кого-нибудь еще была такая же проблема? Если да, то как вы это исправили? Или, если он предназначен для такой работы, почему? Я не вижу сценария, в котором это могло бы быть полезно.

Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/477 ... -on-chrome
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»