Я пытаюсь понять технику «подмигивания» на примерах (так как пока не смог найти четкого объяснения). Моя цель — освоить методы, не связанные с UB, которые могут быть эффективными при высвобождении ресурсов.
Вот примеры.
Я пытаюсь понять технику «подмигивания» на примерах (так как пока не смог найти четкого объяснения). Моя цель — освоить методы, не связанные с UB, которые могут быть эффективными при высвобождении ресурсов. Вот примеры. [code]#include #include #include #include
//#define ACCEPT_UB
class CallCounter final { public: std::size_t num = constructor_calls; CallCounter() { ++constructor_calls; }
Я пытаюсь понять технику «подмигивания» на примерах (так как пока не смог найти четкого объяснения). Моя цель — освоить методы, не связанные с UB, которые могут быть эффективными при высвобождении ресурсов.
Вот примеры (частично вдохновленные этим...
У меня есть приложение Emerce, в котором у меня есть список элементов, которые поступают из бэкэнда, каждый элемент имеет свою продолжительность истечения срока действия (5 минут) для демонстрации скидки.
Каждый раз Я называю API, он отправляет мне...
У меня есть программа C# (.net 8), которая потребляет сообщения из очереди через MassTransit. Я хотел бы аннотировать все события OpenElemetry, которые происходят во время обработки этого запроса, чтобы быть аннотированным значением из объекта...