Я разрабатываю многопоточное приложение, которое должно подключаться к базе данных Informix.
Я работаю с библиотеками CSDK 4.50 и C++.
Я' Возникли проблемы с подключением. Я не нашел способа инициализировать разные соединения для каждого потока.
вот простой фрагмент кода для репликации моих проблем
Я разрабатываю многопоточное приложение, которое должно подключаться к базе данных Informix. Я работаю с библиотеками CSDK 4.50 и C++. Я' Возникли проблемы с подключением. Я не нашел способа инициализировать разные соединения для каждого потока. вот простой фрагмент кода для репликации моих проблем [code]int main(int argc, char *argv[]) { const constexpr int nthreads = 10; std::thread t[nthreads];
for (int i = 0; i < nthreads; ++i) { t[i] = std::thread(printArt, i); }
for (int i = 0; i < nthreads; ++i) { t[i].join(); }
Я конвертирую HTML в NSAttributedString в основном потоке (так, как советует Apple). Это занимает некоторое время, а затем выполнение остальной части блока продолжается.
Теперь, если другой блок поставлен в очередь для выполнения в основном потоке...
Я проектирую многопоточный конвейер данных, который опирается на службу A, я следую за проектированием производителя-потребителя, чтобы обработать список объектов. где мой производитель называет API службы B для получения задач для каждого объекта...
Я проектирую многопоточный конвейер данных, который опирается на службу A, я следую за проектированием производителя-потребителя, чтобы обработать список объектов. где мой производитель называет API службы B для получения задач для каждого объекта...
Я хочу создать счетчик, который появляется еще один отдельный счетчик, когда он достигает определенного значения. Мои счетчики имеют цель, некоторое начальное значение и значение приращения. Я использую цикл while, чтобы их увеличить. Хотел бы...
Я разрабатываю многопоточное приложение, которое должно подключаться к базе данных Informix.
Я работаю с библиотеками CSDK 4.50 и C++.
Я' Возникли проблемы с подключением. Я не нашел способа инициализировать отдельное соединение для каждого потока....