У меня есть программа на C++ для статического анализа файлов. Мне нужно, например, проверить, упакованы ли эти файлы (например, UPX), и если да, то распаковать их автоматически.
По-видимому, нет библиотеки, которая делает то, что мне нужно (например, распаковывает) файл, который может быть запакован разными упаковщиками). Таким образом, на основе упаковщика я мог бы просто иметь несколько уже существующих .exe-файлов, которые распаковывают исполняемые файлы, упакованные некоторыми заданными упаковщиками, а затем просто запускают их через мою программу на C++ (например, через вызовы std::system).Например:
- Сначала проверьте, какой упаковщик используется.
- Затем вызовите соответствующий .exe-файл. предназначен специально для этого упаковщика.
Я думаю, что другим способом было бы изменить существующий исходный код этих .exe-файлов (например, UPX), чтобы я мог «преобразовать» их в DLL для своего использования, но это звучит так много времени, чтобы получить библиотеку? тот же результат (за исключением того, что у меня будет больше контроля)
Проще говоря, мне просто хотелось бы знать, действительно ли это делается на практике или вообще не делается, когда библиотеки не существует.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... rogram-for