У меня есть веб-сайт на PHP. Keycloak используется для аутентификации. Эта часть работает нормально.
Теперь я пытаюсь сохранить состояние пользователя в keycloak напрямую через REST API (чтобы не нуждаться в другой пользовательской базе данных).
Проблема< /strong>
Когда я пытаюсь выполнить запрос PUT /admin/realms/{realm}/users/{user-id} (из документации rest-api), я получаю< /p>
Код: Выделить всё
{
"error":"unknown_error",
"error_description":"For more on this error consult the server log at the debug level."
}
com.fasterxml.jackson.core.JsonParseException: Unrecognized token 'attributes': was expecting (JSON String, Number, Array, Object or token 'null', 'true' or 'false')
json_encode([
"attributes" => [
"test" => ["foo"]
]
])
К сожалению, я не могу найти никаких других подсказок о том, что я делаю неправильно, в документации или журналах keycloak.
Есть идеи?
Обновление[/b]
Когда я вернулся с выходных, это просто сработало. К сожалению, я не знаю, в чем заключалась проблема.
Кроме того, я решил не сохранять атрибуты моих пользователей в keycloak, поскольку кажется, что я могу переопределить только весь пользовательский объект. Поскольку я потратил слишком много времени на то, чтобы эта функция работала, я вместо этого сохраню свои данные в свою собственную базу данных, на которую ссылается идентификатор пользователя keycloak.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... loak-users