Я относительно новичок в разработке тем WordPress и хочу добавить параметры в настройщик WordPress. Я рассматриваю два разных метода регистрации настроек и элементов управления настройщика, но не уверен, какой из них более оптимален. Метод 1:
В При таком подходе я регистрирую один крючок в файле index.php и включаю необходимые файлы.
Я относительно новичок в разработке тем WordPress и хочу добавить параметры в настройщик WordPress. Я рассматриваю два разных метода регистрации настроек и элементов управления настройщика, но не уверен, какой из них более оптимален. [b]Метод 1:[/b] В При таком подходе я регистрирую один крючок в файле index.php и включаю необходимые файлы. [code]
В своем приложении я указал светлую и темную тему. Я хочу создать кнопку белого цвета в темной теме и черную в светлой теме. Есть ли способ получить эти цвета условно, например Theme.of(context).somethingHere?
Я использую кокопод 1.1.1, а в моем подполковнике у меня есть более одного крючка Post_install. И я получаю эту ошибку:
Invalid `Podfile` file: Specifying multiple `post_install` hooks is unsupported...
-------------------------------------------...
В настоящее время создаю тему для Wordpress и новичок в использовании PHP. Поработав некоторое время с Wordpress CMS, я изо всех сил пытаюсь понять, как пользовательские параметры макета добавляются на страницу редактора сообщений в классическом...
Приложение FastAPI, над которым я начал работать, использует несколько сервисов, которые я хочу инициализировать только один раз, при запуске приложения, а затем использовать методы этого объекта в разных местах.