Все, что мне нужно, — это переопределить CSS моей карты Folium. Когда я переопределяю стили в своем шаблоне, они не отражаются на моей карте Folium. Однако когда я редактирую CSS в инструментах разработчика браузера, он работает. Я отредактировал CDN моей карты Folium (leaflet.css). Обратите внимание, что я не добавлял CDN листовки вручную в свой заголовок; Folium включает его автоматически.
Views.py — Создание индивидуальной карты Folium
Все, что мне нужно, — это переопределить CSS моей карты Folium. Когда я переопределяю стили в своем шаблоне, они не отражаются на моей карте Folium. Однако когда я редактирую CSS в инструментах разработчика браузера, он работает. Я отредактировал CDN моей карты Folium (leaflet.css). Обратите внимание, что я не добавлял CDN листовки вручную в свой заголовок; Folium включает его автоматически. Views.py — Создание индивидуальной карты Folium [code]from django.views import View import folium
def create_map(): f = folium.Figure(width='100%', height='100%')
Все, что мне нужно, — это переопределить CSS моей карты Folium. Когда я переопределяю стили в своем шаблоне, они не отражаются на моей карте Folium. Однако когда я редактирую CSS в инструментах разработчика браузера, он работает. Я отредактировал...
Я работаю над проектом по визуализации прогнозов погоды с помощью Shiny для Python и Folium. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям взаимодействовать с ползунком, чтобы выбрать прогнозируемое время и отобразить соответствующие данные о...
Я работаю над проектом по визуализации прогнозов погоды с помощью Shiny для Python и Folium. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям взаимодействовать с ползунком, чтобы выбрать прогнозируемое время и отобразить соответствующие данные о...
Я пытаюсь создать карту в Folium с несколькими слоями, каждый из которых состоит из затененных областей (с использованием GeoJSON) с цветами, заданными цветовой картой. Я хотел бы добавить легенды к своим слоям. Я нашел первое решение здесь, но...