403 Запрещено использование API приема журналов Azure для отправки журналов в настраиваемую таблицу.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 403 Запрещено использование API приема журналов Azure для отправки журналов в настраиваемую таблицу.

Сообщение Anonymous »

Обновление от 25 июня – 2 (РЕШЕНО)
Как я мог быть таким глупым...
Я установил секретный дженерик и изменил файл развертывания.yaml для назначения переменных. И это сработало...
Подводя итог моим вопросам, все они были вызваны неправильной настройкой переменных среды.

Обновление от 25 июня — 2
Однако после того, как проблема 403 Forbidden в веб-приложении была устранена, я теперь сталкиваюсь с той же проблемой в AKS. Я хочу, чтобы контейнеры в AKS отправляли журналы в ту же настраиваемую таблицу, что и веб-приложение, но в сообщении об ошибке отображается та же ошибка.
Изображение

Обновление от 25 июня — 1< /strong>
Я успешно отправил журналы в пользовательскую таблицу в Log Analytics.
Это произошло после того, как я понял, что пропустил настройку переменных среды, как показано на снимке экрана. ниже.
После настройки переменных среды журналы отправляются в пользовательскую таблицу. :)
Изображение

Я опубликовал контейнерное веб-приложение в Azure под управлением ОС Linux, написанное на C# .NET.
И я хочу отправлять журналы своего приложения в пользовательскую таблицу в Azure Log Analytics.
Я опубликовал контейнерное веб-приложение в Azure под управлением ОС Linux, написанное на C#.NET.
И я хочу отправлять журналы своего приложения в настраиваемую таблицу в Azure Log Analytics.
p>
Поэтому я следую руководствам по учебнику: отправка данных в Azure Monitor с помощью API приема журналов (шаблоны Resource Manager) и примера кода для отправки данных в Azure Monitor с использованием API приема журналов для настройки Azure. среде (DCR, DCE, создание новой таблицы, регистрация приложения) и написать код .NET, чтобы попытаться отправить данные в мою пользовательскую таблицу.
Несмотря на многочисленные попытки, я постоянно получал ошибку 403 (Запрещено). ) код ошибки. Несмотря на то, что я ждал более 30 минут (согласно устранению неполадок), проблема не устранена.
Сообщения об ошибках из потока журнала Azure, как показано ниже:
Не удалось загрузить с исключением. Предоставленный токен аутентификации не имеет доступа к получению данных для правила сбора данных с неизменяемым идентификатором «dcr-».

Статус: 403 (Запрещено)

Код ошибки: OperationFailed

Содержимое:
{"error":{"code":"OperationFailed","message":"Предоставлен токен аутентификации не имеет доступа к получению данных для правила сбора данных с неизменяемым идентификатором «dcr-».}

Если кто-то сталкивался с подобными проблемами или имел любые предложения, буду очень признателен!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... stom-table
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.