VS2022: Просматривайте содержимое управляемой переменной в часах, зная только ее фактический адрес.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS2022: Просматривайте содержимое управляемой переменной в часах, зная только ее фактический адрес.

Сообщение Anonymous »

У меня есть (юридически) декомпилированный код C#. Переменные, показанные в этом коде, нельзя запросить из наблюдения (Visual Studio). Выполняя двойную отладку с помощью панели дизассемблирования, я наткнулся на адрес объекта, который хотел проверить в реестре.
Предположим, что это вымышленный пример адреса: 0x0000007f12345678, и мы знаем, что Там находится объект вымышленного типа name.space.MyClass.
Я пытался сделать некоторые вещи, подобные приведенным ниже, каждый раз приводил к ошибкам:
  • Код: Выделить всё

*(name.space.MyClass*)0x0000007f12345678
    (выдает ошибку «Этот отладчик не может вычислить это выражение»)
  • Код: Выделить всё

(name.space.MyClass*)0x0000007f12345678
    (выдает ошибку «Невозможно прочитать память» для развернутых указанных данных, тогда как эта память может отображаться на панели памяти с реальными страницами, доступными для чтения + user_readable, я имею в виду «??»)
Это следствие того, что поиск типов не работает должным образом в исходных файлах в результате декомпиляции? Использование указателей небезопасной области здесь неприменимо? Есть ли способ обойти?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ing-its-ac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»