Загрузка файла нажатием кнопки «Ссылка» asp.netC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузка файла нажатием кнопки «Ссылка» asp.net

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь предоставить кнопку ссылки (asp) с прикрепленной к ней функцией щелчка в С#. Когда пользователь нажимает кнопку ссылки, внутренний код отправляет пользователю PDF-файл для загрузки.

Я завершил код, и кажется, что при открытии страницы файл загружается. открыт. Но в одном из моих случаев страница открывается как диалоговое окно Windows.

В этом случае, когда я нажимаю кнопку ссылки, код выполняется, но операций загрузки не происходит. Загрузка документа завершается неудачей, когда та же страница загружается в диалоговом окне «Окно», которое открывается с помощью windows.open.

Например: Родительская страница: Dashboard.aspx
Дочерняя страница: DownloadFormatSelector.aspx
Я перехожу на страницу localhost/DownloadFormatSelector.aspx и нажимаю " Кнопка «Загрузить» в браузере (IE) отображает параметры «Сохранить как», «Открыть».

Но если я открою страницу DownloadFormatSelector.aspx с панели мониторинга с помощью window.showModalDialog. Загрузка не происходит
Например: страница localhost/Dashboard.aspx и DownloadFormatSelector.aspx открывается внутри или с помощью window.showModalDialog.

Я застрял, почему, когда страница отображается внутри окна. showModalDialog не загружает документ и не отображает параметр «Сохранить как».

Все следующие коды присутствуют в файле DownloadFormatSelector.

Dashboard.aspx — это всего лишь родительское окно. Я могу выполнить загрузку при переходе к дочернему окну (например, localhost/DownloadFormatSelector.aspx), но при открытии той же страницы внутри окна.showModalDialog я не могу загрузить файл, на странице не отображается сохранение как или откройте параметры ниже. что я могу изменить, чтобы выполнить сохранение на странице внутри showmodaldialog

Код C# click:

public void DownloadButton_Click(Object sender, EventArgs e)
{
byte[] data=GetData();
Response.Clear();
Response.AddHeader("Content-Disposition",
String.Format("attachment;filename={0}", "temp.pdf"));
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.BinaryWrite(data);
Response.End();
}

Asp.Net

Открыть как окно:

window.showModalDialog JS method to call another aspx page to be rendered inside the dialog window

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/460 ... on-asp-net
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.