Как добавить флажок «Принять конфиденциальность GDPR» перед отправкой сообщений и тем на форумеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как добавить флажок «Принять конфиденциальность GDPR» перед отправкой сообщений и тем на форуме

Сообщение Anonymous »

во-первых, я должен выразить ОГРОМНОЕ уважение всем, кто пытается помочь
Я не программист... у меня почти нулевой опыт программирования, его практически нет, я это знаю возможно, это неразумно, но я решил открыть интернет-магазин WordPress (электронная коммерция - woocomerce), потому что у меня уже есть магазин в реальной жизни, мне удается все соединить, и после нескольких месяцев борьбы и просмотра сотен руководств я достигаю того, чтобы получить все на своем сайт, который я искал (бэкэнд готов на 95%, а фронтенд на 70% - но я скоро его закончу, потому что осталась только легкая часть)
Я из Хорватии и мой сайт предназначен для хорватов,потому что Хорватия находится в Европе. Веб-сайт должен соответствовать GDPR. Мне удается все сделать (баннер cookie, информация о файлах cookie, политика конфиденциальности, контакты, удаление учетных записей... флажки согласия... и все остальное), но сейчас Я застрял с одной проблемой, которую не могу решить.. я использую БЕСПЛАТНЫЙ плагин/дополнение Asgaros для форума, но нет флажка, позволяющего пользователю принять конфиденциальность (согласие GDPR) перед отправкой сообщений.. может ли кто-нибудь мне помочь с этим? код, как добавить флажок, который требуется перед тем, как пользователи отправят сообщение на форум Asgaros
Я использовал фрагмент кода (PHP), чтобы добавить флажок при регистрации и его работе, но я не знаю, как этого добиться это на форуме
Код, который я использовал для регистрации, работает

Код: Выделить всё

add_action( 'woocommerce_register_form', 'wtwh_add_registration_privacy_policy', 11 );

function wtwh_add_registration_privacy_policy() {

woocommerce_form_field( 'privacy_policy_reg', array(
'type'          => 'checkbox',
'class'         => array('form-row privacy'),
'label_class'   => array('woocommerce-form__label woocommerce-form__label-for-checkbox checkbox'),
'input_class'   => array('woocommerce-form__input woocommerce-form__input-checkbox input-checkbox'),
'required'      => true,
'label'         => 'I've read rules and i accept [url=/privacy-policy]privacy policy[/url]',
));

}

// Show error if user does not tick

add_filter( 'woocommerce_registration_errors', 'wtwh_validate_privacy_registration', 10, 3 );

function wtwh_validate_privacy_registration( $errors, $username, $email ) {
if ( ! is_checkout() ) {
if ( ! (int) isset( $_POST['privacy_policy_reg'] ) ) {
$errors->add( 'privacy_policy_reg_error', __( 'Please read our privacy policy and accept terms!', 'woocommerce' ) );
}
}
return $errors;
}
Это сработало для регистрации, но я не могу найти способ добавить такой флажок на форуме asgaros (перед отправкой сообщения или темы)
Я буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь... я действительно пытаюсь сделать свой сайт полностью совместимым с GDPR, и мне удается выполнить все шаги, кроме этого, это последнее, что осталось сделать
Вот список всех хуков Asgaros (Действия и фильтры)
https://github.com/Asgaros/asgaros-foru ... r/hooks.md
Я пробовал экспериментировал несколько дней, чтобы сделать это, пробовал много разных PHP-кодов, даже пробовал код, который мне дал ChatGPT4, но ни один из них не сработал ... поэтому я решил сделать резервную копию (на всякий случай), а затем присоединился к stackkoverflow, чтобы попросить о помощи, я' Я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.. я сначала вознагражу того, кто предоставит мне PHP-код, который поможет мне решить проблему.. мне действительно нужна ваша помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ics-on-for
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»