У меня есть таблица, созданная с помощью Yii2 GridView. Заголовок таблицы содержит ссылку для сортировки по дате. Если я нажму на него, таблица сначала сортируется по возрастанию, а при втором щелчке по убыванию. Но мне нужен порядок убывания при первом щелчке.
Я решил эту проблему, взломав метод поиска контроллера поиска (asc->SORT_DESC):
У меня есть таблица, созданная с помощью Yii2 GridView. Заголовок таблицы содержит ссылку для сортировки по дате. Если я нажму на него, таблица сначала сортируется по возрастанию, а при втором щелчке по убыванию. Но мне нужен порядок убывания при первом щелчке.
Я решил эту проблему, взломав метод поиска контроллера поиска (asc->SORT_DESC):
У меня есть таблица, созданная с помощью Yii2 GridView. Заголовок таблицы содержит ссылку для сортировки по дате. Если я нажму на него, таблица сначала сортируется по возрастанию, а при втором щелчке по убыванию. Но мне нужен порядок убывания при...
У меня есть большой массив примитивных типов (double).
Как отсортировать элементы в порядке убывания ?К сожалению, Java API не поддерживает сортировку примитивных типов с помощью компаратора.
Первый подход, который, вероятно, приходит на ум, — это...
Удивительно, но до Java 8 не существовало простого однострочного решения для сортировки массива int в порядке убывания. Например, проверьте этот пост. Теперь, когда у нас есть Java 8, существует ли элегантный, простой, однострочный способ...