Приложение My Rails позволяет загружать файлы, которые на 99% представляют собой счета-фактуры формата DIN-A4.
- При загрузке в веб-приложение в мобильных браузерах вы сможете сделать изображение, которое выглядит нормально [Вариант A]
- Если я сделать фотографию в обычном режиме (т. е. без приложения) [Опция B] приложение камеры (ничего особенного, в моем случае стандартное приложение камеры Samsung-S10) распознает документ на изображении и позволяет мне «сканировать» документ, щелкнув, например. обрезка краев и, возможно, увеличение масштаба вправо.
[Вариант A] не предлагает сканирование, хотя Вариант B предлагает его. Я протестировал его в одной и той же среде, опробовав оба варианта на простом документе, надеясь, что Вариант A предложит мне отсканировать. Конечно, неудобно дополнительно сканировать изображение перед использованием мобильного веб-браузера для загрузки файла вместо прямого сканирования.
Варианты решения?
Есть ли какой-нибудь способ указать мобильной камере при загрузке файла активировать функцию сканера?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... mal-camera
Мобильная версия