У меня проблема с получением списка моих подписок в приложении Flutter.
Используется официальный пакет in_app_purchase 3.1.5
Flutter версия 3.7.6
iOS 16.3.1
Xcode 14.2
Проверено на настоящее устройство
Шаги уже сделаны:
Подписание соглашения о платных приложениях и настройка моей банковской и налоговой информации в App Store Connect.
Создание неиспользуемой подписки (с идентификатором ежемесячной_подписки) в App-Store Connect (внутри приложения). - особенности покупки). Подписка получила статус «Готова к отправке».
Добавление возможности покупки в приложении в Xcode (после этого проверяется, выбрана ли возможность покупки в приложении на https ://developer.apple.com/account/resources/identifiers/…. Выбрано.)
Создание синхронизированного файла конфигурации .storekit. Моя подписка была успешно загружена из магазина в Xcode.
Выбор этого вновь созданного storeKit в окне редактирования схемы (продукт - схема - изменить схему - запуск - параметры - конфигурации storeKit) (Xcode )
Пыталась запустить проект из Xcode.
Пыталась запустить проект из Android Studio
Пытался опубликовать приложение в testFlight и проверить поведение, но результата нет, тот же.
Идентификатор продукта правильный. В AppStore, Xcode и студии Android.
final bool isAvailable = await _inAppPurchase.isAvailable(); // true
if (Platform.isIOS) {
final InAppPurchaseStoreKitPlatformAddition iosPlatformAddition = _inAppPurchase.getPlatformAddition();
await iosPlatformAddition.setDelegate(ExamplePaymentQueueDelegate());
}
final ProductDetailsResponse productDetailResponse = await _inAppPurchase.queryProductDetails(_kProductIds.toSet());
Но метод queryProductDetails возвращает ProductDetailResponse с идентификатором «monthly_subscription» в списке notFoundIds.
И это все.
Полагаю, это не проблема Flutter или пакета. Кажется, я что-то не так понял в мануалах… ?
У меня проблема с получением списка моих подписок в приложении Flutter. [list] [*]Используется официальный пакет in_app_purchase 3.1.5 [*]Flutter версия 3.7.6 [*]iOS 16.3.1 [*]Xcode 14.2 [*]Проверено на настоящее устройство [/list] [b]Шаги уже сделаны:[/b] [list] [*]Подписание соглашения о платных приложениях и настройка моей банковской и налоговой информации в App Store Connect. [*]Создание неиспользуемой подписки (с идентификатором ежемесячной_подписки) в App-Store Connect (внутри приложения). - особенности покупки). Подписка получила статус «[b]Готова к отправке[/b]». [*]Добавление возможности покупки в приложении в Xcode (после этого проверяется, выбрана ли возможность покупки в приложении на https ://developer.apple.com/account/resources/identifiers/…. Выбрано.) [*]Создание [b]синхронизированного[/b] файла конфигурации .storekit. Моя подписка была успешно загружена из магазина в Xcode. [*]Выбор этого вновь созданного storeKit в окне редактирования схемы (продукт - схема - изменить схему - запуск - параметры - конфигурации storeKit) (Xcode ) [*]Пыталась запустить проект из Xcode. [*]Пыталась запустить проект из Android Studio [*] Пытался опубликовать приложение в testFlight и проверить поведение, но результата нет, тот же. [*]Идентификатор продукта правильный. В AppStore, Xcode и студии Android. [/list] Код: [code]final bool isAvailable = await _inAppPurchase.isAvailable(); // true
if (Platform.isIOS) { final InAppPurchaseStoreKitPlatformAddition iosPlatformAddition = _inAppPurchase.getPlatformAddition(); await iosPlatformAddition.setDelegate(ExamplePaymentQueueDelegate()); }
final ProductDetailsResponse productDetailResponse = await _inAppPurchase.queryProductDetails(_kProductIds.toSet()); [/code] Но метод queryProductDetails возвращает ProductDetailResponse с идентификатором «monthly_subscription» в списке notFoundIds. И это все. Полагаю, это не проблема Flutter или пакета. Кажется, я что-то не так понял в мануалах… ?
Я разработчик Flutter и работаю над приложением, которое будет иметь планы подписки с автоматическим продлением (ежемесячно и ежегодно). Кроме того, у моего приложения будет бесплатный план (я не упоминаю эту опцию в разделе вводных предложений) на...
Я испытываю проблему с покупками в приложении для подписок на iOS. Все работает правильно на iOS 18.2, но после обновления моего тестового устройства до iOS 18.5 и XCode до 16.4, вызов извлечения продуктов возвращает пустой массив. Из -за этого мое...
Я испытываю проблему с покупками в приложении для подписок на iOS. Все работает правильно на iOS 18.2, но после обновления моего тестового устройства до iOS 18.5 и XCode до 16.4, вызов извлечения продуктов возвращает пустой массив. Из -за этого мое...
«Ваша первая подписка должна быть отправлена с новой версией приложения. Создайте подписку, затем выберите ее в разделе« Покупки и подписки приложения »на странице версии перед отправкой версии на обзор приложения.
Как только ваш бинарный Ошибка,...