Я использую Mudautocomplete в Mudblazor. Мое автозаполнение работает нормально, но я хочу связать два значения со списком, где второе указано в скобках. Теперь я изменил размер шрифта текста в скобках, который был применен в раскрывающемся списке, но когда я выбираю значение, стили там не применяются. Как применить определенные стили раскрывающегося элемента к выбранным значениям.
Это мой код.
Я использую Mudautocomplete в Mudblazor. Мое автозаполнение работает нормально, но я хочу связать два значения со списком, где второе указано в скобках. Теперь я изменил размер шрифта текста в скобках, который был применен в раскрывающемся списке, но когда я выбираю значение, стили там не применяются. Как применить определенные стили раскрывающегося элемента к выбранным значениям. Это мой код. [code] [/code] Я добавил пример фрагмента кода ниже Попробуйте фрагмент [img]https ://i.sstatic.net/Ddxlczg4.png[/img]
Я использую Mudautocomplete в Mudblazor. Мое автозаполнение работает нормально, но я хочу связать два значения со списком, где второе указано в скобках. Теперь я изменил размер шрифта текста в скобках, который был применен в раскрывающемся списке,...
Я использую Mudautocomplete в Mudblazor. Мое автозаполнение работает нормально, но я хочу связать два значения со списком, где второе указано в скобках. Теперь я изменил размер шрифта текста в скобках, который был применен в раскрывающемся списке,...
Описание проблемы
У меня есть два файла: input.csv, содержащий данные, и template.xlsx, содержащий стили. Я пытаюсь создать файл output.xlsx, используя эти файлы.
Проблема
Если к ячейкам в template.xlsx напрямую применены стили, проблем нет. Однако...
Описание проблемы
У меня есть два файла: input.csv, содержащий данные, и template.xlsx, содержащий стили. Я пытаюсь создать файл output.xlsx, используя эти файлы.
Проблема
Если к ячейкам в template.xlsx напрямую применены стили, проблем нет. Однако...