У меня возникли проблемы с моделью классификатора изображений, разработанной на Python, которую я хочу использовать в промышленном приложении C#.
Вот структура модели:
Tensorflow.InvalidArgumentError
HResult=0x80131500
Message=Incompatible shapes: [1,1,1,32] vs. [1,200,150,3]
[[{{node sequential_1/conv2d_1/add}}]]
Source=Tensorflow.Binding
StackTrace:
at Tensorflow.Status.Check(Boolean throwException)
at Tensorflow.BaseSession._call_tf_sessionrun(KeyValuePair`2[] feed_dict, TF_Output[] fetch_list, List`1 target_list)
at Tensorflow.BaseSession._do_run(List`1 target_list, List`1 fetch_list, Dictionary`2 feed_dict)
at Tensorflow.BaseSession._run(Object fetches, FeedItem[] feed_dict)
at Tensorflow.BaseSession.run(Tensor fetche, FeedItem[] feed_dict)
at Test2.Form1.EvaluarImagen(String RutaImagen) in D:\Soft\Soft\C#\LastVersion\Test2\Form1.cs:line 103
at Test2.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\Soft\Soft\C#\LastVersion\Test2\Form1.cs:line 26
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(HWND hWnd, MessageId msg, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
Может кто-нибудь мне помочь? Я в отчаянии
Спасибо всем
У меня возникли проблемы с моделью классификатора изображений, разработанной на Python, которую я хочу использовать в промышленном приложении C#. Вот структура модели: [code]model = Sequential([ Conv2D(32, (3, 3), activation='relu', input_shape=(img_height, img_width, 3)), MaxPooling2D((2, 2)), Conv2D(64, (3, 3), activation='relu'), MaxPooling2D((2, 2)), Conv2D(128, (3, 3), activation='relu'), MaxPooling2D((2, 2)), Flatten(), Dense(512, activation='relu'), Dropout(0.5), Dense(len(class_names), activation='softmax') ]) [/code] Вот код, который я использую на C#: [code]var modelfile = "D:\\Soft\\Soft\\C#\\LastVersion\\frozen_model.pb"; var labels = new[] { "ORANGE", "BANANA", "APPLE", "MIX" };
var graph = new Graph().as_default(); graph.Import(File.ReadAllBytes(modelfile));
using (var session = tf.Session(graph)) { var tensor = ImageToTensor(RutaImagen);
var input_op = graph.OperationByName("sequential_1/conv2d_1/convolution"); var output_op = graph.OperationByName("sequential_1/dense_1_2/Softmax");
// this next line gives me a Runtime Error var result = session.run(output_op.outputs[0], (input_op.outputs[0], tensor));
var results = result.ToArray(); float totalConfidence = results.Sum();
int[] quantized = Quantized(results);
label1.Text = "Resultados cuantizados:\n"; for (int i = 0; i < results.Length; i++) { label1.Text += $"{labels[i]}:\n" + $" Valor original: {results[i]:0.000}\n" + $" Probabilidad: {results[i] * 100:0.00}%\n" + $" Normalizado: {(results[i] / totalConfidence) * 100:0.00}%\n" + $" Cuantizado: {(results[i] >= 0.5 ? "Probable" : "No probable")}\n"; } [/code] Код функции ImageToTensor, которую я вызываю для предварительной обработки изображения: [code] private static NDArray ImageToTensor(string file) { Bitmap bitmap = new Bitmap(file); Bitmap resizedBitmap = new Bitmap(bitmap, new Size(imgWidth, imgHeight));
// Convertir la imagen a un tensor float[,,,] input = new float[1, imgHeight, imgWidth, 3]; for (int y = 0; y < imgHeight; y++) { for (int x = 0; x < imgWidth; x++) { Color pixel = resizedBitmap.GetPixel(x, y); input[0, y, x, 0] = pixel.R / 255.0f; input[0, y, x, 1] = pixel.G / 255.0f; input[0, y, x, 2] = pixel.B / 255.0f; } } //return new DenseTensor(input); return np.array(input); } [/code] И, наконец, ошибка выполнения: При выполнении var result = session.run(output_op.outputs[0], (input_op.outputs[0], tensor )); [code]Tensorflow.InvalidArgumentError HResult=0x80131500 Message=Incompatible shapes: [1,1,1,32] vs. [1,200,150,3] [[{{node sequential_1/conv2d_1/add}}]] Source=Tensorflow.Binding StackTrace: at Tensorflow.Status.Check(Boolean throwException) at Tensorflow.BaseSession._call_tf_sessionrun(KeyValuePair`2[] feed_dict, TF_Output[] fetch_list, List`1 target_list) at Tensorflow.BaseSession._do_run(List`1 target_list, List`1 fetch_list, Dictionary`2 feed_dict) at Tensorflow.BaseSession._run(Object fetches, FeedItem[] feed_dict) at Tensorflow.BaseSession.run(Tensor fetche, FeedItem[] feed_dict) at Test2.Form1.EvaluarImagen(String RutaImagen) in D:\Soft\Soft\C#\LastVersion\Test2\Form1.cs:line 103 at Test2.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\Soft\Soft\C#\LastVersion\Test2\Form1.cs:line 26 at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(HWND hWnd, MessageId msg, WPARAM wparam, LPARAM lparam)
[/code] Может кто-нибудь мне помочь? Я в отчаянии Спасибо всем
Я пытаюсь составить модель cVAE в keras. Однако я продолжаю получать сообщение об ошибке: tensorflow.python.framework.errors_impl.InvalidArgumentError: Несовместимые фигуры: против [ ]
Вот мой код:
импортировать pre_keypoint как pk импортировать...
I want to make the pair group function when I click on the first image, then click on the second image, they will be connected by a black line, the line starts from the right edge of the first image and the left edge of The second image is as sample...
Как изменить размер изображения, чтобы оно подходило для печати?
Например, я хотел бы использовать бумагу формата A4, размеры которого составляют 11,7 x 8,27 дюйма. в альбомной ориентации.
В моем проекте мой Mypy преследует меня из-за какого-то наследования, и я не могу найти причину, по которой в некоторых случаях он не жалуется на ошибку:
note: In class Cat :
Incompatible types in assignment (expression has type Dict , base class...
Я создаю графическую библиотеку на C++ ( для получения дополнительной информации). На данный момент я добился довольно хорошего прогресса: вы можете визуализировать объекты, используя определяемые пользователем вершины, включая позиции вершин,...