Предположим, у меня есть элемент управления A, к которому прикреплено свойство AP. А элемент управления B использует его как A.AP="value".
Подпись события изменения прикрепленного свойства такая же, как свойство зависимости, только d< /code> теперь является элементом, который присоединяется, т.е. B. Как мне получить доступ к A внутри измененного события?
Я хочу скрыть A, если AP == null и более
Код: Выделить всё
private static void OnApChanged
(DependencyObject d, DependencyPropertyChangedEventArgs e)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Обратите внимание, что я знаю, что «обычно» использование прикрепленного свойства заключается в установке чего-либо в прикрепляющем элементе управления, т.е. A обычно манипулирует B свойства, чтобы чего-то добиться. Но это всего лишь один сценарий. Я работаю над другим сценарием, когда B не знает о существовании A - A скрыт где-то в визуальном дереве (или может даже не быть там вообще), и мне нужно для B фактически устанавливает AP в строку, а A должен иметь возможность реагировать на изменения и работать со значением. Это очень похоже на свойство зависимости (прикрепленные свойства очень похожи на одинаково), но только без B осведомленности об A
EDIT2: в данный момент я пытаюсь сделать следующее: мне нужен пользователь кнопка справки по управлению (
), на котором есть кнопка и свойство TopicName. Я хочу иметь его в любом произвольном дочернем элементе FrameworkElement. Родитель не знает об этом, и HB не знает о родителе. Если установлено имя темы, HB виден. Если вы нажмете на нее, откроется окно справки, в котором будет указано только имя темы, никакой другой информации не потребуется.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/786 ... nged-event