Добавить содержимое выходного файла в запрос выбора sql в предложенииwhere в качестве условияLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Добавить содержимое выходного файла в запрос выбора sql в предложенииwhere в качестве условия

Сообщение Anonymous »

У меня есть требование: есть запрос на выборку и у меня есть буферный файл output.txt. Я хочу использовать этот вывод в запросе выбора, чтобы ввести условие предложения, как показано в примере ниже. Можно ли этого добиться с помощью команды awk, sed или echo для добавления этого выходного содержимого в этот запрос выбора? Буду признателен, если вы поможете с этим требованием.
cat output.txt
EQ7472993
EU2874748
Ожидаемый результат.
выберите «изменить сеанс уничтожения системы '''||sid||','||serial#||''' немедленно ;',program,trunc(last_call_et/60) последний_вызов_et_минуты,модуль,
действие,ecid,имя пользователя,имя схемы,идентификатор_клиента, процесс, компьютер, sql_id, статус,blocking_session_status,событие,состояние из v$session где ecid = ' EQ7472993';
select '''alter system kill session '''||sid||','||serial#||''' немедленно;',program,trunc(last_call_et/ 60) последний_вызов_et_минуты,модуль,
действие,ecid,имя пользователя,имя схемы,client_identifier, процесс, машина, sql_id, статус,blocking_session_status,событие,состояние из v$session, где ecid ='EU2874748';
Я пытаюсь использовать awk и sed.
Но команда awk внутри awk не работает, к тому же запрос сложен и содержит большое количество одинарных кавычек.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -condition
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.