Как переопределить переопределение темного режима CSS в Microsoft Edge (на iOS)?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как переопределить переопределение темного режима CSS в Microsoft Edge (на iOS)?

Сообщение Anonymous »

В Microsoft Edge для iOS предусмотрен выбор темы браузера «Темный режим» (Светлая, Темная, Системная по умолчанию).
В «Светлом» режиме или «Системном по умолчанию»* * (**где внешний вид iOS установлен на «Светлый»), все происходит так, как и следовало ожидать. Ура!
Но ситуация становится странной, когда браузер находится в «Темном» режиме (или режиме «Системный по умолчанию» = «Темный»). Edge для iOS, похоже, одержим стремлением переопределить веб-темы в «Темном режиме», несмотря ни на что.
Например: попробуйте посетить Stack Overflow с темой Stack Overflow, установленной на «темный», а также для темы браузера Edge для iOS, установленной на «темный». Внешний вид очень странный, потому что Edge не учитывает мнение Stack Overflow о «темной теме».
Другой пример: у меня есть простой селектор тем, который пользователь может выбрать (Авто, Светлый темный). «Авто» действует с учетом предпочтений браузера/ОС. Все в порядке. «Темный» тоже работает нормально. Но когда я пытаюсь использовать «Светлую» тему, браузер Edge для iOS переопределяет ее так, какой, по его мнению, должна быть темная тема. Проще говоря: Edge в темном режиме отменяет выбор пользователя использовать переопределение светлой темы. Плохой край! Плохо!
Я думаю, что это неправильное поведение, и Microsoft должна сообщить об этом и исправить, но мы разработчики… поэтому мы не хотим сидеть и ждать, пока это произойдет. .
Кто-нибудь нашел способ переопределить суперпереопределение темной темы Edge?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... e-override
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.