Я работаю над специальным разделом Shopify, в котором текст отображается рядом с изображениями. Я использовал настройки image_picker в схеме, чтобы позволить пользователям загружать изображения через настройщик темы. Изображения отображаются в консоли HTML, но не отображаются на странице.
Вот код:
Я работаю над специальным разделом Shopify, в котором текст отображается рядом с изображениями. Я использовал настройки image_picker в схеме, чтобы позволить пользователям загружать изображения через настройщик темы. Изображения отображаются в консоли HTML, но не отображаются на странице. Вот код: [code]
[/code] Схема: [code] { "name": "Custom Section", "settings": [ { "type": "text", "id": "heading", "label": "Heading", "default": "Our jewelry" }, { "type": "text", "id": "content", "label": "Content", "default": "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut tempor tincidunt posuere. Nam tempus, leo ac tempus hendrerit." }, { "type": "text", "id": "circular_content", "label": "Circular Content", "default": "We’re the bestie that you can be yourself with." }, { "type": "image_picker", "id": "image1", "label": "Image 1" }, { "type": "image_picker", "id": "image2", "label": "Image 2" }, { "type": "image_picker", "id": "image3", "label": "Image 3" } ], "presets": [ { "name": "Sample Section" } ] }
[/code] Предпринятые действия по устранению неполадок: [list] [*]Я проверил URL-адреса в консоли, но не уверен, верны ли они. (Как проверить правильность путей?) [/list] Здесь можно увидеть: [img]https://i.sstatic.net/nofFguPN.png[/img]
[list] [*]Проверил CSS на наличие свойств, которые могут скрывать изображения (например, отображение: нет, видимость: скрыто, проблемы с z-индексом). [/list] Несмотря на эти проверки, изображения по-прежнему не отображаются. на странице. Вопросы: [list] [*]Какова может быть причина того, что изображения не отображаются, несмотря на то, что на них правильно указаны ссылки в HTML? [*]Необходимы ли какие-либо дополнительные проверки или действия, которые мне следует предпринять для устранения и устранения этой проблемы? [/list] Любая помощь будет принята с благодарностью!