Как связать видеокредиты из Wix CMS с проигрывателем плейлистов YouTubeCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как связать видеокредиты из Wix CMS с проигрывателем плейлистов YouTube

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с интеграцией виджета «Проигрыватель плейлистов YouTube» с элементом «box» на моем сайте Wix, предназначенным для отображения титров видео, хранящихся в коллекции CMS под названием «playlist1014FULL_vr1». Хотя первый титр отображается правильно при загрузке страницы, он не обновляется при переходе плейлиста к следующему видео. Моя цель состоит в том, чтобы уникальные авторы каждого видео правильно отображались в «поле» в зависимости от видео, которое в данный момент воспроизводится в проигрывателе плейлистов YouTube. Мне нужны рекомендации по правильной реализации этой функции, включая необходимое размещение кода и любые потенциальные рекомендации по виджетам, которые могут упростить этот процесс.
Что я пробовал и чего ожидаю
Что я пробовал и чего ожидаю? h3>

Что я пробовал

• Встроить виджет проигрывателя плейлистов YouTube: я добавил YouTube Виджет проигрывателя плейлистов на моем сайте Wix и встроил его в элемент div с идентификатором проигрывателя.
  • Настройка данных CMS : я создал коллекцию CMS под названием «playlist1014FULL_vr1», которая содержит идентификаторы видео YouTube и соответствующую информацию об авторстве.
  • < strong>Отображение титров в элементе «Box»: я установил на странице элемент «box» для отображения титров видео, используя JavaScript для получения данных из CMS на основе идентификатора воспроизводимого в данный момент видео.
  • Реализация JavaScript: я написал и внедрил код JavaScript, предназначенный для получения идентификатора видео из проигрывателя плейлистов YouTube и сопоставления его с соответствующие данные о кредитах в CMS, динамически обновляя элемент «box» по мере продвижения списка воспроизведения.

Чего я ожидал

• Динамические обновления кредитов. Я ожидал, что по мере того, как плейлист переходит от одного видео к другому, «коробка» элемент будет автоматически обновляться, чтобы отображать правильные титры для воспроизводимого в данный момент видео.
  • Плавные переходы: титры будут отображение с плавными эффектами постепенного появления и исчезновения в заданное время (например, через 10 секунд после начала видео и за 30 секунд до его окончания).

Что произошло на самом деле

• Первоначальное отображение титров: при загрузке страницы сначала титры видео корректно отображаются в элементе box.
  • Отсутствие обновлений: по мере продвижения плейлиста следующего видео, титры в «коробке» не обновляются в соответствии с новым видео. Вместо этого они остаются фиксированными, показывая титры к первому видео.
  • Проблемы со стилем. Кроме того, я столкнулся проблемы со стилем титров, например с цветами фона и выравниванием текста, которые выглядели не так, как предполагалось.
Мне нужно руководство по правильной реализации этой функции, обеспечение динамического обновления «коробки» при каждом изменении видео в проигрывателе плейлистов YouTube, а также любые потенциальные рекомендации виджетов, которые могли бы упростить этот процесс. В частности, мне нужна информация о:
  • Правильном связывании проигрывателя плейлистов YouTube с данными CMS.
  • Обеспечение плавного перехода и обновления кредитной информации.
  • Правильное размещение JavaScript код в среде Wix для достижения желаемого результата.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ist-player
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.