Я пытаюсь очистить веб-страницу (см. код), а также страницы, относящиеся к прошлому времени (вы можете увидеть дату «20110509» на самой странице) для поиска простых числовых строк. Кажется, методом проб и ошибок я не могу понять (я новичок в программировании), как анализировать конкретные данные в таблице, которые мне нужны. Я пытался использовать простой PHP/HTML без завитка и других подобных вещей. Это возможно? Я думаю, что моя основная проблема заключается виспользовании разделителей, необходимых для получения данных из исходного кода.
Я бы хотел, чтобы программа он может начать с самой первой страницы, например, «20050101», и сканировать каждую страницу до текущей даты, получая конкретные данные, например, «последнее закрытие» (столбец), «закрытие рукава» (строка), и экспортируйте это значение для соответствующей даты в один файл .txt, причем дата отделяется от значения запятой. Каждый раз при запуске программы дата/значение должно добавляться к существующему текстовому файлу.
Я знаю, что многие строки кода ниже являются мусорными, это часть мой процесс обучения.
HTML with PHP
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/616 ... ween-dates
PHP/HTML — очистка экрана на нескольких страницах, экспорт в .txt с запятыми между датами и значениями. ⇐ Php
-