Как автоматически генерировать субтитры в видео с помощью Laravel без сторонних сервисов?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как автоматически генерировать субтитры в видео с помощью Laravel без сторонних сервисов?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно автоматически создавать субтитры для видео, загружаемых пользователями. Я хочу добиться этого, не полагаясь на какие-либо сторонние сервисы или API из-за проблем с конфиденциальностью и затрат.
Я работаю над проектом Laravel, в котором мне нужно автоматически генерировать субтитры для загруженных видео. пользователями. Я хочу добиться этого, не полагаясь на сторонние сервисы или API из соображений конфиденциальности и затрат.
Вот что я рассмотрел на данный момент:
Использование библиотек PHP для обработки звука и преобразования речи в текст
Использование моделей распознавания речи с открытым исходным кодом
Однако я не уверен, как эффективно интегрировать их в приложение Laravel. Может ли кто-нибудь дать рекомендации или примеры того, как это сделать?
Особые требования:
Извлечение аудио из видеофайлов
Преобразование аудио в текст
Создать файлы субтитров (например, .srt)
Любые указатели на библиотеки PHP или подробные инструкции по реализации этого в Laravel будут очень признательны.
Что я пробовал :
Я изучал FFmpeg для извлечения звука из видео, но застрял на части преобразования речи в текст.
Исследуя различные инструменты распознавания речи с открытым исходным кодом, но мне нужна помощь с их интеграцией в Laravel.
Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... rty-servic
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»