Я хочу подключиться к API-интерфейсу партнера-продавца в python с помощью boto3.
Эти шаги предполагает роль, чтобы получить временные учетные данные для клиента сеанса, который я получаю. Но sp-api отсутствует в списке сервисов aws, которые можно обрабатывать с помощью boto3. Есть ли ссылка на sp-api для использования с Python или что-то эквивалентное s3 = boto3.client('s3') для sp-api?
Я хочу подключиться к API-интерфейсу партнера-продавца в [b]python[/b] с помощью [b]boto3[/b]. Эти шаги предполагает роль, чтобы получить временные учетные данные для клиента сеанса, который я получаю. Но sp-api отсутствует в списке сервисов aws, которые можно обрабатывать с помощью [b]boto3[/b]. Есть ли ссылка на sp-api для использования с Python или что-то эквивалентное s3 = boto3.client('s3') для sp-api?
Я пытаюсь сделать звонок API к партнеру по продажам Amazon API, задокументированный здесь -SP -API.
Я звоню через Java API специально для OrdersV0API следующим образом -
GetOrdersResponse resp = apiInstance.getOrders(marketPlaceIds, createdAfter,...
Я дизайнер / фронтальный разработчик, который хочет сотрудничать с Backend Dev в отношении нескольких проектов, чтобы вернуться к скорости, создавая некоторые сайты / приложения, которые могут заработать деньги. Я открыт для проектных идей и у меня...
Я дизайнер / фронтальный разработчик, который хочет сотрудничать с Backend Dev в отношении нескольких проектов, чтобы вернуться к скорости, создавая некоторые сайты / приложения, которые могут заработать деньги. Я открыт для проектных идей и у меня...