Я пытаюсь начать работу над модом Minecraft, и мне интересно, как использовать теги Minecraft (или другие) в поставщике рецептов (например, определения в фигурном рецепте)
Я пытался просто использовать Tags.etc и Blocks.Tags.etc, и все, что я получил, где ошибки, потому что я помещал тег туда, где и itemlike должен был идти
Я пытаюсь начать работу над модом Minecraft, и мне интересно, как использовать теги Minecraft (или другие) в поставщике рецептов (например, определения в фигурном рецепте) Я пытался просто использовать Tags.etc и Blocks.Tags.etc, и все, что я получил, где ошибки, потому что я помещал тег туда, где и itemlike должен был идти
Я новичок в способах моддинга Minecraft для forge 1.20.1, и в качестве руководства я использую руководство Каупенджо. Я создал 1 предмет и 1 вкладку объявлений, и они оба действительно появляются в игре, когда я запускаю тестовый клиент; однако я...
Я разрабатываю мод для Minecraft с моими друзьями, и одна из наших идей заключалась в том, чтобы моб, которого мы создаем, преследовал игрока после изучения его пути на карте с течением времени, чтобы сделать его устрашающим. Я думал об...
Я разрабатываю мод для Minecraft с моими друзьями, и одна из наших идей заключалась в том, чтобы моб, которого мы создаем, преследовал игрока после изучения его пути на карте с течением времени, чтобы сделать его устрашающим. Я думал об...
Я хочу узнать, относится ли LogRecord или LogEvent к определенному моду, используя его модид. у меня есть HashSet, содержащий нужные модиды.
Я понятия не имею, как это сделать. С помощью LogRecord/LogEvent и API Minecraft Forge в log4j, как получить...
Это ошибка: C:\Users\jarvi\MCreatorWorkspaces\treedamagefist\src\main\java\com\treedamagefist\procedures\DamageProcedure.java:9: ошибка: невозможно найти символ
player.hurt( DamageSource.GENERIC, 2);
import...