Устройство: HUAWEI Y6P Android: 10 Версия Chrome: 99.0.4844.73
Шаги по воспроизведению проблемы:
Откройте Google Chrome для Android ( в ландшафтном режиме)
Поверните устройство на 180 градусов
Войдите в полноэкранный режим через API requestFullscreen
экран станет полностью черным
Проверено на других версиях Chrome: 97–98 (проблем с черным экраном нет) ~ 99–108 (проблем с черным экраном) -> 109–126 (нет проблем с черным экраном)
Эту проблему я обнаружил в системе отслеживания проблем Chrome. https://issuetracker.google.com/issues/40826301
Поскольку неясно, исправлена ли эта проблема, я хотел бы узнать о статусе этой ошибки. Если проблема исправлена, не могли бы вы указать точную версию, после которой было применено исправление?
Устройство: HUAWEI Y6P Android: 10 Версия Chrome: 99.0.4844.73 Шаги по воспроизведению проблемы: [list] [*]Откройте Google Chrome для Android ( в ландшафтном режиме) [*]Поверните устройство на 180 градусов [*]Войдите в полноэкранный режим через API requestFullscreen [*] экран станет полностью черным [/list] Проверено на других версиях Chrome: 97–98 (проблем с черным экраном нет) ~ 99–108 (проблем с черным экраном) -> 109–126 (нет проблем с черным экраном) Эту проблему я обнаружил в системе отслеживания проблем Chrome. https://issuetracker.google.com/issues/40826301 Поскольку неясно, исправлена ли эта проблема, я хотел бы узнать о статусе этой ошибки. Если проблема исправлена, не могли бы вы указать точную версию, после которой было применено исправление?
Я просто не могу найти ответ на этот вопрос.
У меня есть некоторые действия, некоторые из них будут поверх других, если начать новое действие. Следующая тема применяется к самым верхним, поэтому они кажутся прозрачными, чтобы я мог видеть...
Недавно я отлаживал свое приложение Flutter на Android 14 с помощью Flutter 3.27, и не было никакой другой специальной конфигурации для его рендеринга пользовательского интерфейса или чего-либо, связанного с пользовательским интерфейсом или UX....
Недавно я отлаживал свое приложение Flutter на Android 14 с помощью Flutter 3.27, и не было никакой другой специальной конфигурации для его рендеринга пользовательского интерфейса или чего-либо, связанного с пользовательским интерфейсом или UX....