Я разрабатываю приложение для инвентаризации для Android, когда оно запускается на самом устройстве, происходит сбой (я использую Samsung S 20+ и A 21S, но если оно подключено к Visual Studio в режиме отладки) он работает нормально, форма, в которой это связь представления коллекции с наблюдаемой коллекцией, модель представления имеет 2 набора переменных, в которых содержатся все записи, а другой обрабатывает фильтры, в начале оба имеют одинаковый поднабор данных (без фильтра применить), но когда я устанавливаю значение второго (которое используется в CollectionView), происходит сбой приложения.
Использование Net Maui 8.0.60 и целевого значения - 14 В мин. Версия 10
Я разрабатываю приложение для инвентаризации для Android, когда оно запускается на самом устройстве, происходит сбой (я использую Samsung S 20+ и A 21S, но если оно подключено к Visual Studio в режиме отладки) он работает нормально, форма, в которой это связь представления коллекции с наблюдаемой коллекцией, модель представления имеет 2 набора переменных, в которых содержатся все записи, а другой обрабатывает фильтры, в начале оба имеют одинаковый поднабор данных (без фильтра применить), но когда я устанавливаю значение второго (которое используется в CollectionView), происходит сбой приложения. Использование Net Maui 8.0.60 и целевого значения - 14 В мин. Версия 10 [code] public InventoryViewModel() { if (string.IsNullOrEmpty(Title)) Title = "Inventario"; SelectionMode = SelectionMode.Multiple; LoadInventory(); } public void LoadInventory() { try {
} catch (Exception) { throw; } } [/code] Я пытался: [list] [*]Определить наблюдаемую коллекцию, а затем добавить в нее записи. [*]Присвоение непосредственно наблюдаемой коллекции значений вместо первого, а затем второго. [*]Создайте список, а затем преобразуйте его в наблюдаемый. [*] Также установите приложение в режиме выпуска на телефоне. [/list] Добавлена некоторая задержка при объявлении и последующем добавлении данных, думая, что это проблема времени, но не удачи.