Я работаю над приложением для Android, которое ранее было ориентировано на Android 14 (уровень API 34) и использовало приемники вещания BOOT_COMPLETED для запуска определенных служб переднего плана.
С обновлением до Android 15 (уровень API 35). Я сталкиваюсь с ошибками из-за новых ограничений на запуск приоритетных служб.
Будем очень признательны за любые рекомендации или примеры кода по решению этих проблем!
Я работаю над приложением для Android, которое ранее было ориентировано на Android 14 (уровень API 34) и использовало приемники вещания BOOT_COMPLETED для запуска определенных служб переднего плана. С обновлением до Android 15 (уровень API 35). Я сталкиваюсь с ошибками из-за новых ограничений на запуск приоритетных служб. Будем очень признательны за любые рекомендации или примеры кода по решению этих проблем! [code]
...
[/code] теперь выдается исключение ForegroundServiceStartNotAllowedException
В настоящее время у меня проблемы с фоновой службой Flutter: в момент запуска приложения через несколько секунд происходит сбой. Я не знаю, что делаю не так
AndroidManifest.xml
Ошибки
Не удалось запустить службу приоритетного плана из-за...
Я ищу либо лицензированный плагин для Android, аналогичный flutter_background_service, но тот, который запускает службу переднего плана приложения только при перезагрузке, обновлении приложения и т. д.; или простой способ сделать это с помощью...
Я ищу либо лицензированный плагин для Android, аналогичный flutter_background_service, но тот, который запускает службу переднего плана приложения только при перезагрузке, обновлении приложения и т. д.; или простой способ сделать это с помощью...