Я пытался найти место для хранения базы данных моего приложения, которое можно найти в браузере файлов на моем эмуляторе Android. При моей текущей настройке после переустановки приложения база данных стирается. Я хочу, чтобы пользователи могли легко переносить свою базу данных на новый телефон и сделать ее устойчивой к обновлениям/переустановкам. Я сохраняю в папке SpecialFolder.Personal:
Я пытался найти место для хранения базы данных моего приложения, которое можно найти в браузере файлов на моем эмуляторе Android. При моей текущей настройке после переустановки приложения база данных стирается. Я хочу, чтобы пользователи могли легко переносить свою базу данных на новый телефон и сделать ее устойчивой к обновлениям/переустановкам. Я сохраняю в папке SpecialFolder.Personal: [code]string dbName = "AppStuff.db"; string folderPath = stem.Environment.GetFolderPath(System.Environment.SpecialFolder.Personal); string fullPath = Path.Combine(folderPath, dbName); [/code] Я столкнулся с множеством SpecialFolder.MyDocuments. Разве это не то же самое, что Личное? Есть предложения?