Я пытаюсь протестировать написанный мной вспомогательный класс, который взаимодействует с объектами курсора. Я написал тест, используя MatrixCursor для создания курсора, используемого для тестов, но поскольку MatrixCursor встроен в платформу Android, он несовместим с модульным тестированием, и его необходимо имитировать или использовать в инструментированном тестировании. тест. Есть ли обходной путь? Можно ли импортировать MatrixCursor как зависимость теста Gradle?
Я пытаюсь протестировать написанный мной вспомогательный класс, который взаимодействует с объектами курсора. Я написал тест, используя MatrixCursor для создания курсора, используемого для тестов, но поскольку MatrixCursor встроен в платформу Android, он несовместим с модульным тестированием, и его необходимо имитировать или использовать в инструментированном тестировании. тест. Есть ли обходной путь? Можно ли импортировать MatrixCursor как зависимость теста Gradle?
Я пытаюсь написать тест xUnit для HomeController, и некоторая важная информация о конфигурации помещается в Nacos.
Проблема в том, что я не могу получить информацию о конфигурации в nacos.
Вот мой тестовый класс для HomeController:
using Xunit;...
Во время модульного тестирования я столкнулся с интересной проблемой.
Для тестирования я использую JUnit 5 с kotest.
Мы используем архитектуру MVI, поэтому у нас есть только один объект State который также содержит состояние счетчика и данные.
Для...
Мои основные рабочие машины — MacO и ArchLinux, но иногда мне приходится работать и в Windows.
Впервые я замечаю разницу в представлении путей из-за использования \ и /. Думаю, это легко исправить, используя File.separator. Раздражающее решение, но...
Я обнаружил исключение NullReferenceException в методе SetInterval() моего класса ApiWorker при запуске модульного теста. Ниже приведены соответствующие части моего кода.
public ApiWorkerTests()
{
_mockLogger = new Mock();
_mockDbService = new...
В модульном тесте Python я могу утверждать, что функция вызывается с определенными параметрами
func_mocker = mocker.patch( func_to_call )
func_mocker.assert_called_once_with( )
Однако порядок этого списка не имеет значения и не является...