Я переношу свои XML-макеты Android в Compose и столкнулся с проблемой при попытке реализовать раскрывающееся меню в Compose, которое поддерживает следующую XML-версию раскрывающегося меню
Я переношу свои XML-макеты Android в Compose и столкнулся с проблемой при попытке реализовать раскрывающееся меню в Compose, которое поддерживает следующую XML-версию раскрывающегося меню [code]
[/code] возможно ли это в Compose? почему androidx.compose.material3.Dropdown Menu не работает & [code]androidx.compose.material3.DropdownMenuItem[/code] поддержка групп датирования
У меня есть экран статистики, в котором для добавления фильтров используются раскрывающиеся меню. Например, один фильтр содержит все типы игр с флажками рядом с каждой игрой. Изначально в нем отмечены все флажки, поэтому в статистику включены все...
У меня есть экран статистики, в котором для добавления фильтров используются раскрывающиеся меню. Например, один фильтр содержит все типы игр с флажками рядом с каждой игрой. Изначально в нем отмечены все флажки, поэтому в статистику включены все...
У меня на веб-сайте есть расширяющееся меню, и оно невероятно неудобное (невозможно изменить его ширину, чтобы вместить больше/меньше элементов внутри, и в целом невероятно плохая реализация), и я испытываю огромные трудности с поиском какого-либо...
Я использую MudBlazor для своего меню навигации, и мне нужно реализовать функцию, при которой открытие одного раскрывающегося списка автоматически закрывает все ранее открытые раскрывающиеся списки. Решение должно быть реализовано исключительно с...