Как убедить PHP в правильности перенаправленияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как убедить PHP в правильности перенаправления

Сообщение Anonymous »

Я создал функцию на настраиваемой странице настроек Wordpress, которая извлекает продукты из API. Результатов много, и это занимает много времени, поэтому, если я попытаюсь получить их все сразу, это займет слишком много времени и времени. Итак, я настроил его так, чтобы одновременно получать только 1 страницу из 100 результатов, а (на данный момент) нужно получить 26 страниц результатов.
Итак, идея состоит в том, чтобы загрузить страница с параметром «page_to_process=1», и когда страница видит, что «$_GET['page_to_process']» существует, она запускает функцию, которая извлекает этот номер страницы. Затем эта функция использует функцию «заголовок» для перенаправления обратно на ту же страницу, но с параметром «page_to_process», повторяемым на 1, чтобы затем получить следующую страницу результатов и так далее, пока $results не станет пустым, а затем он возвращается на страницу с удаленным параметром и прекращает выполнение скрипта.
Вот код:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78665216/how-to-convince-php-that-it-is-redirectly-correctly[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»